Лютеница ist eine Dicke scharfe Soße aus peretertych Tomaten und Paprika. Лютеницу können Sie servieren als Sauce zu Spaghetti, als vorspeise oder als Beilage.
Im Original Rezept Paprika gekocht in Wasser. Aber es schien mir, dass Backen viel Gemüse vorzuziehen, denn gebackene Paprika erwerben einen wunderbaren Duft.
Zutaten für die Zubereitung лютеницы:
– 3 Paprika;
– 2 Tomaten;
– Knoblauchzehe;
– Gewürze oder Kräuter;
– Salz;
– schwarzer Pfeffer.
Zubereitung
Also, für die Zubereitung von лютеницы Paprika habe ich beschlossen, Backen, und zusammen mit Tomaten. Reinigen Sie die Paprika aus Samen, die Tomaten in zwei Hälften schneiden und senden in den Ofen für 20-25 Minuten bei 180 Grad.
Fertige Gemüse остужаем und entfernen Sie die Schale und mit Paprika, mit Tomaten. Legen Sie in einen Mixer geben und gut durch mixen pürieren. Oder wischen Sie durch ein Sieb.
Gießen Sie Püree aus Paprika und Tomaten auf den vorgeheizten Pfanne, Salz und Pfeffer abschmecken. Fügen geschnitten Knoblauch. Köcheln lassen, Gemüsesuppe eindicken.
Ich fügte in seine лютеницу Oregano für den Geschmack. Nach dem Rezept muss noch hinzufügen und das Kraut.
Лютеница bereit, wenn es dick genug ist, wie Pasta.
Ich mag DAB лютеницу auf frisch gebackenem Brot oder als vorspeise servieren.
Guten Appetit!