Lobio aus roten Bohnen, klassisch Rezept

Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Kaum Liebhaber und Kenner der georgischen Küche erachten dieses Rezept für lobio aus roten Bohnen ein Klassiker, aber er und behauptet dies auch nicht. Um irgendwie zu diversifizieren ist ein beliebtes Gericht, bereiten lobio auf unterschiedliche Weise durch Zugabe von Gemüse, Tomatenmark, Gewürze, Bohnen beugen oder verlassen фасолинки ganz. Nun, jede Frau trägt etwas, an das Rezept nach Ihrem Geschmack. Ein Rezept kann von anderen unterscheiden, nicht nur die zusätzlichen Zutaten, sondern auch die Sorte der Bohne, dem Grad der разваренности, Dicke der fertigen Gerichte, ausgewählte Gewürze, Kräuter und Gewürzen. So zum Beispiel ein echter Lobio auf Georgisch – das ist einfach eine unglaubliche Gericht. Aber das ist ein Thema für eine separate Verordnung. Es wird angenommen, dass in lobio nur drei obligatorischen Zutaten: Bohnen, Zwiebel, Pflanzenöl. Dazu wurden püriert oder geschnittene Tomaten, Tomatenmark, Essig, Walnüsse, Granatapfelkerne, Gewürze. In mehr als freie Interpretation in lobio legen Paprika, peperoni, hergestellt aus weißen Bohnen oder mehrere Sorten gemischt. In jedem Fall lobio stellt sich heraus, sehr lecker, aromatisch, herzhaft, ideal für Vegetarier und Netzteil in der post.

Zutaten:

– rote Bohnen – 1 Tasse;

– Koriander Erbsen – 1 Teelöffel;

– Zira – ein Drittel Teelöffel;

– Pfeffer schwarz Erbsen – 8-10 Stück;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– große Zwiebeln – 2 Stück;

– Knoblauch – 2-3 Nelken;

– Tomaten frisch – 2 Stück (eine Handvoll oder gefroren);

– Paprika gewürfelt – eine Handvoll (frisch oder gefroren);

– Tomatensauce oder hausgemachte Adjika – 2 Esslöffel;

– peperoni – 0,5-Hülse;

– Koriander – Bündel;

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– Pflanzenöl – 4 El.

Zubereitung

Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Bohnen vor dem Kochen müssen Sie in kaltem Wasser für ein paar Stunden oder über Nacht, dann die Zeit auf das Gebräu brauchen deutlich weniger. Füllen Sie die Bohnen mit kaltem Wasser, ändern das Wasser mehrmals. Wenn auf der Oberfläche aufgetaucht фасолинки, Sie wegwerfen müssen – Sie wahrscheinlich beschädigt oder leere im inneren.

Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Vor dem Kochen das Wasser zu ersetzen, bringen Sie die Bohnen zum Kochen bringen, Gießen Sie das Wasser nach 10 Minuten niedrig-Energie aufkochen. Wieder mit klarem Wasser Gießen, Gießen Sie so viel, dass die Bohnen vollständig geschlossen wurde, und die Wasser bedeckten Ihre auf 4-5 cm (beim Kochen фасолины stark erhöhen und gut Wasser aufnehmen). Kochen Sie 1-1,5 Stunden weich dünsten ohne Zusatz von Salz. Um zu überprüfen, die Bereitschaft, gat фасолину und versuchen oder den Finger darauf legen und beschweren – wenn Sie es leicht geknetet wird, auf stärkehaltige Geschmack. Wasser mit Bohnen verschmelzen in einer separaten Schüssel, speichern für die weitere Zubereitung.

Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Wenn die Bohnen fast fertig ist, beginnen die Vorbereitung der übrigen Zutaten. Gewürze abmessen, bröckeln in einem Mörser zu Pulver.

Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Reinigen Sie den Knoblauch und die Zwiebel, schneiden Sie die Zwiebel Viertel Ringe oder Würfel, Knoblauch fein hacken.

Лобио из красной фасоли, классический рецепт

In einem bequemen Geschirr zum braten mit hohen Seitenwänden Wärm dich auf die Butter leicht braten darin die Zwiebel, den Knoblauch. Bringen Sie die Zwiebeln, bis Sie leicht Goldbraun.

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Fügen Sie die Tomaten und Paprika. Gemüse können Sie sowohl frische und gefrorene. Frische Würfel schneiden, zu den Zwiebeln Gießen. Gefrorene Auftauen ist nicht erforderlich, Sie sofort in das heiße öl gelegt, dort aufgetaut und geröstet.

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Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Zum fertigen Gemüse fügen Tomatensauce oder hausgemachte Adjika, vorzugsweise würzig oder mild-würzig. Gießen von Mörser gemahlenen Gewürze, all-Mix.

Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Поджариваем Gemüse mit Tomate und Gewürzen ein paar Minuten, bis die Tomaten Saft geben. Fügen Sie Bohnen (Teil kann Strecken, um eine Dicke Soße), halbe Hülse peperoni, Salz. Alles mischen, Wärm dich auf, fünf Minuten köcheln lassen unter dem Deckel.

Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Dann Gießen die Brühe Bohnen – wie viele – es hängt von der gewünschten Dichte des fertigen lobio. Lassen Sie es dick wie ein Eintopf, und kann als eine Dicke Suppe, dann Soße brauchen mehr. Kochen für 5-7 Minuten.

Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Servieren Sie lobio aus roten Bohnen kann heiß als Beilage oder Hauptgericht. Oder abkühlen lassen und als kalte vorspeise servieren – köstlich wird es in jedem Fall. Bei der Einreichung für den Geschmack und das Aroma streuen Sie fein gehackten Knoblauch und gehackter Koriander.

Empfehlen Kochen lobio aus Bohnen mit Huhn ist ein leckeres Gericht, das Sie angenehm überraschen wird. Guten Appetit!

Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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