Mageres Gemüse-Eintopf mit Pilzen

Постное овощное рагу с грибами

Es gibt in der deutschen Küche ein sehr schmackhaftes Gericht mit einem lustigen namens «шукрут». Das Prinzip der Zubereitung erinnert und braten und Eintöpfe gleichzeitig, und nach dem Aussehen ist auch sehr ähnlich. Die erforderlichen Komponenten in der deutschen шукруте dieses Fleisch, Kartoffeln, Tomaten und Kohl, nun, dann ist jede Gastgeberin Ihre Ergänzungen und add-ons. Also, mageres Ragout mit Pilzen, Sauerkraut und Kartoffeln und es gibt wahrscheinlich шукрут, nur in einem leichten, mageren Variante. Gemüse in öl geröstet und dann bis Sie weich sind, mit dieser Methode dünsten, mit der Zugabe von Wasser oder Brühe. Natürlich, in mageren Eintopf auch eine Tomate für Helligkeit und Geschmack, und statt Fleisch Pilze Hinzugefügt. Die Vorbereitung dieses leckere und einfach herzhaft Gericht, keine Kosten und Mühe von Ihnen verlangt werden. Wenn Sie schnell oder lieber wochentags Kochen nach einfachen und zugänglichen Rezepten – dieses Rezept ist nur für Sie.

Ueber Tomate im Winter können Sie in den Eintopf hinzufügen gedrehten Tomaten, Tomaten im eigenen Saft, gefrorene Scheiben Tomaten, Tomatensaft oder Tomatensauce. Auch hausgemachte Adjika passt, wenn nicht sehr scharf. Und im Sommer bereitet mit frischen Tomaten.

Zutaten:

– Weißkohl – die Hälfte der kleinen Gabel;

– Kartoffeln – 2-3 mittelgroße Knolle;

– frische Champignons – 8-10 Stk. mittlerer Größe;

– Karotten – 2 Stück;

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– zerkleinerte Tomaten – 0,5 Glaser;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 50 ml;

– Pfeffer schwarz gemahlen – ein halber Teelöffel (nach Geschmack);

– Knoblauch – 2 Nelken (nach Belieben);

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– jede frische Kräuter – ein großer Strahl.

Zubereitung

Постное овощное рагу с грибами

Karotten und Zwiebeln in ganz grob: die Zwiebel in zwei Hälften schneiden, dann in drei Teile schneiden und Streifen quer, Stärke etwa 1 cm die Möhren schneiden wir in große Würfel oder Segmente.

Постное овощное рагу с грибами

Шинкуем Kohl große Streifen geschnitten, größer als für Borschtsch oder Kohlsuppe.

Постное овощное рагу с грибами

In einer Pfanne Gießen Sie die Zwiebel, Vorwärmen in Ihr Speiseöl. Rühren, пассеруем Zwiebel weich dünsten, aber nicht braten, lassen rosig aus.

Постное овощное рагу с грибами

Fügen Sie die Würfel von Karotten. Пассеруем zusammen mit den Zwiebeln ein paar Minuten, bis die Karotten absorbiert das öl.

Постное овощное рагу с грибами

Portionen fügen Sie den Kohl in die Pfanne, mischen Sie mit Gemüse und öl, um schneller an Volumen verloren und beglichen wird. Wenn das ganze Kraut Hinzugefügt werden, die Pfanne mit einem Deckel bedecken, etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis Sie weich sind. Kohl während der Löscharbeiten aufgeweicht, Saft verdampft ist und das Gemüse nicht подгорали, ein-zwei mal muss alles mischen.

Постное овощное рагу с грибами

Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten auf einer reibe oder Tomatenmark, Saft. Wenn eine Dicke Tomatensauce, müssen Sie rösten und dann Wasser nachfüllen, wenn das Tomatenmark, dann sofort mit Wasser verdünnt. Braten Gemüse mit Tomaten für etwa fünf Minuten.

Постное овощное рагу с грибами

In dieser Zeit reinigen wir die Kartoffeln, schneiden seine Stücke nicht sehr groß. Form willkürliche – würfeln, Scheiben schneiden, Scheiben. Verteilt auf gebratenem Gemüse, umrühren und weiter braten ein paar Minuten. Wenn die Kartoffeln aufgeweicht Tomate und Butter, Gießen Sie ein wenig Wasser (eine halbe Tasse), Salz abschmecken. Köcheln lassen mit dem Deckel auf dem schwachen Feuer 20 Minuten, bis gekochten Kartoffeln und Kohl. Wenn das Wasser verdampfen, und die Kartoffeln noch твердовата, fügen Sie Wasser und bringen Sie die Kartoffeln bis Sie weich sind.

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Постное овощное рагу с грибами

Champignons in Viertel schneiden. Gießen Sie in einer Pfanne ein Esslöffel öl, legen Sie die Pilze und braten bei mittlerer Hitze. Zuerst die Pilze werden gleich in Soke Mark, er allmählich eingeengt, und Champignons rösten beginnen. Beim braten vergessen Sie nicht, die Pilze Salzen. Braten, bis fast gekocht.

Постное овощное рагу с грибами

Geben die Pilze zu geschmortem Gemüse, mit Saison schwarzem Pfeffer oder anderen Gewürzen Ihrer Wahl. Fünf Minuten köcheln lassen bei schwacher Hitze. Rezept Ragout stellt sich heraus dichten, fast ohne Soße. Wenn Sie lieben, wenn es die Sauce, nachdem die Pilze hinzufügen, Gießen Sie ein wenig Wasser oder Brühe. Köcheln lassen bis Sie weich sind Pilze. Fein gehackten Knoblauch hinzufügen, wenn Sie bereit sind, für eine Minute oder zwei vor dem ausschalten des Feuers.

Постное овощное рагу с грибами

Servieren Sie das Pilz-Ragout mit Sauerkraut und Kartoffeln am besten warm, aber nicht sofort, sondern geben Sie es 10-15 Minuten ziehen lassen. Die beste Ergänzung wird frische Kräuter, Salat oder ein Glas Tomatensaft. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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