Mageres Kartoffeln geschmort mit Pilzen und Bohnen, Rezept

Постный картофель тушеный с грибами и фасолью, рецепт

Während des Fastens Vielfalt «erlaubten» Mahlzeiten stark abfällt und man muss suchen immer neue Rezepte, um Ihre Ernährung nicht so bescheiden. Versuchen Sie Kochen mageres Kartoffeln geschmort mit Pilzen und Bohnen auf das Foto-Rezept, das wir Ihnen anbieten. Dieses Gericht ist Reich an Eiweiß und Kohlenhydraten, was bedeutet es in der Lage, schnell zu verlassen, um Hunger und Sättigungsgefühl für eine lange Zeit, dabei ohne den Magen. Ja und außerdem ist es sehr lecker! Und zu diesem Gericht wird nicht überflüssig Kochen fleischlose Salat.

Zutaten:

– 150 G Champignons;

– 120 G grüne Bohnen;

– 2 El. L. Pflanzenöl;

– 1 El. L. Tomatenmark;

– 600 G Kartoffeln;

– 150 ml Wasser;

– 1 TL Salz (keine Dias);

– Gewürze;

– frische Kräuter vor dem servieren.

Zubereitung

Постный картофель тушеный с грибами и фасолью, рецепт

Die Pilze können frisch oder gefroren. Im zweiten Fall Pilze nicht unbedingt vollständig Auftauen, Sie können einfach Spülen Sie diese mit warmem Wasser. Frische Pilze gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Wenn Sie eine waldpilze, dann gründlich Spülen Sie aus in mehreren Gewässern, und dann in Salzwasser Kochen 20 Minuten. Schneiden Sie die Pilze Scheiben oder Stücke schneiden.

Постный картофель тушеный с грибами и фасолью, рецепт

Erhitzen Sie in einer Pfanne das öl zum braten (1 Esslöffel) und setzen Sie die Stücke von Pilzen, braten 5 Minuten unter gelegentlichem rühren, bei schwacher Hitze.

Постный картофель тушеный с грибами и фасолью, рецепт

Bohnen (frische oder gefrorene) mit kochendem Wasser. Wenn man die langen Schoten, dann sollten schneiden Sie Sie in Scheiben, 3-4 cm lang

Постный картофель тушеный с грибами и фасолью, рецепт

Die Kartoffeln müssen geschält und in Scheiben – Form in Ihrem Ermessen, dies kann ein Würfel, Platte oder Salzstangen. Braten Sie die Kartoffeln bis fast gekocht in Pflanzenöl.

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Постный картофель тушеный с грибами и фасолью, рецепт

In einer Pfanne mit gebratenen Champignons legen Sie die Kartoffeln und grüne Bohnen.

Постный картофель тушеный с грибами и фасолью, рецепт

Lösen Sie in Wasser Tomatenmark, umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Sie können auch Tomatensaft. Gießen Sie die Tomate in die Pfanne. Mit Salz würzen und fügen Sie die Gewürze, aber seien Sie vorsichtig – Tomatensaft selbst salzig, nicht übertreiben mit dem Salz.

Постный картофель тушеный с грибами и фасолью, рецепт

Vorsichtig alles mischen und bei schwacher Hitze köcheln lassen unter geschlossenem Deckel 10 Minuten. Servieren Sie die Kartoffeln zum Mittag-oder Abendessen, vor dem servieren dekorieren Sie mit frischen Kräutern. Zu гарниру kann ich einen Salat oder einfach nur frisches Gemüse.

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Autor: Julia Smirnykh


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