Makkaroni nach-flotski, ein Rezept mit Hackfleisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Макароны по-флотски, рецепт с фаршем, пошаговый рецепт с фото

Nicht falsch, wenn ich sage, dass dieses Gericht ist ein Favorit bei vielen Männern. Schwer zu sagen, warum Sie ihn lieben, aber ist scheinbar banal und ist es sehr schädlich in Bezug auf Trennkost Gericht nimmt einen hohen Platz in der Rangliste der hausgemachten Speisen. Und heute in unserem Menü – Makkaroni nach-flotski, ein Rezept mit Hackfleisch. Schritt für Schritt Rezept mit Foto für alle, die gerne Pasta mit Fleisch-Komponenten.

Viele Männer es sogar gut selbst bereiten, das ist, was Wunder: schälen und Kochen Sie die Kartoffeln, und dann Kartoffelpüree machen für Sie die Mega-schwierige Aufgabe, und die Makkaroni nach-flotski machen können, wahrscheinlich sogar mit geschlossenen Augen.

Zumindest in meiner Familie genau das, was passiert, wenn ich aus irgendeinem Grund verzögert mit der Arbeit und ich warne im Voraus, dass das Abendessen liegt auf männlichen Schultern, dann, ohne Zweifel, nach Hause zu kommen, mich in der Küche erwartet königlich Durcheinander, und die riesige Pfanne Makkaroni nach-flotski. Und muss feststellen, dass im Prinzip ein Gericht sehr lecker, und vor allem unglaublich befriedigender, und wenn in Hackfleisch hinzufügen noch Lieblings-Gewürze oder мелкорубленую Kräuter, etwas anderes und originelles.

Bereitet es auch einfach, dafür brauchen wir Hackfleisch, Nudeln, Zwiebeln und Gewürze kann man noch die Tomatensauce hinzufügen. Ueber Hackfleisch, das kann jeder – Schweinefleisch, Rindfleisch Il Hühnerfleisch. Wenn das fertige Hackfleisch Nein, das ist nicht so schwierig überdreht frisches Fleisch und selber machen und sehr lecker, wenn man mehrere verschiedene Arten von Fleisch, so wird es viel saftiger. Aber unbedingt zu Nudeln aus Hartweizen, so dass Sie nicht разварились beim Kochen.

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Hackfleisch wir braten in einer Pfanne mit öl zusammen mit der Zwiebel und mit der Zugabe von Tomatensauce oder geriebene Reifen Tomaten. In der Tat ist es fast dass die Sauce Bolognese, die verwendet wird für die Herstellung der berühmten Lasagne.

Zu diesem Gericht genug zu beantragen, Salat und ein leckeres Abendessen bereit.

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Zutaten:

– Teigwaren – 300 G,

– Hackfleisch – 600 G

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– frischer Knoblauch – 2 Gewürznelken,

– Tomatenmark (Sauce) – 2 El. L.,

– Sonnenblumenöl – 2 El. L.


Zubereitung

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In kochendem Wasser legen Sie die Nudeln und Salz. Wir Kochen, wie auf der Verpackung angegeben. Weiter откидываем Makkaroni auf ein Sieb geben und mit warmem Wasser gewaschen.

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Geschälte Zwiebel fein шинкуем und frischem Knoblauch durch die Presse überspringen. In einer Pfanne mit erhitzten öl das Gemüse legen und пассеруем.

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Dann fügen Hackfleisch und köcheln lassen, weitere 10-15 Minuten. Ständig rühren, damit es nicht angebrannt.

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Nun fügen Sie die Tomatensauce in die Pfanne und köcheln lassen, noch ein paar Minuten. Gießen Sie eine halbe Tasse heißes Wasser, rühren Sie die Sauce, Salz und Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

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Legen Sie die Pfanne auf die Nudeln in die Sauce geben, mischen und Kochen Sie das Gericht weitere 5 Minuten.

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Vor dem servieren in den Teller gesetzt werden kann мелкорубленную Kräuter oder geriebenen Käse.

So einfach kann Kochen Makkaroni mit Käse in den Ofen. Guten Appetit!

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