Makkaroni nach-flotski, ein Rezept mit Hackfleisch und Tomatenmark

Макароны по-флотски, рецепт с фаршем и томатной пастой

Ich werde nicht verraten das Geheimnis, wenn ich sage, dass das Lieblingsessen unserer Kinder – Nudeln. Ich weiß nicht warum, aber gerade dieses Gericht in unserer Familie sicher hält die Handfläche, wobei mehrere Generationen in Folge. Und als ich begonnen habe, mit anderen zu teilen, dann stellte sich heraus, dass etwa die gleiche Situation ist bei fast allen meinen bekannten.

Das interessanteste ist, dass mit dem Alter die Liebe zu Pasta verflüchtigt oder geht einfach in Form der freundschaftlichen Beziehungen. Ich erinnere mich, als Kind liebte Muscheln, gebraten in Butter bis Sie Goldbraun sind, und noch Nudeln, gekochte Milch. Und nun habe ich eine andere Essgewohnheiten, zumindest ich behandle es absolut ruhig Nudeln, einfach und ersetzt Sie mit einer anderen Beilage.

Ich liebte das Gericht – Makkaroni nach-flotski. Ich muss sagen, ich sehr gerne koche und bewirte deine Freunde, die oft bei uns im Haus. In der Tat, wie mir manchmal scheint, die leckersten Makkaroni nach-flotski bereitet meine Mutter und ich, wie sehr ich es auch versuche, aber den gleichen Geschmack erzielen kann nicht, obwohl mache alles genauso wie es ein Rezept. Genau so schlage ich vor, Kochen Sie die Makkaroni nach-flotski. Rezept mit Hackfleisch und Tomatenmark von der Mutter) Wenn man dieses Gericht Sie nicht mit etwas, dann, ich versichere Ihnen, Sie werden Sie lieben.

Für die Zubereitung brauchen wir frisches Fleisch oder fertige Hackfleisch, Gemüse und Teigwaren, zum Beispiel Hörner oder Federn. Die wichtigste Voraussetzung – kaufen Sie Nudeln aus Hartweizenmehl, damit Sie nicht разваривались, wie Brei, und blieben uns gewünschten elastischen Konsistenz.

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Aus den genannten Lebensmitteln kann man 4 Portionen.

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Zutaten:

– Fleisch oder Hackfleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch) – 400 G

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stck.,

– Nudeln – 500 Gramm

– Tomatenmark (Sauce) – 2 El. L.,

– Salz, Gewürze, Pflanzenöl.

Zubereitung

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Frisches Fleisch in warmem Wasser gewaschen, in Stücke geschnitten und перекручиваем in einem Fleischwolf. Wenn Sie das fertige Hackfleisch, dann können Sie diesen Schritt überspringen.

In kochendes Salzwasser legen Maroons und Kochen bis zum Zustand Al dente. Отцеживаем Sie in ein Sieb geben und mit warmem Wasser gewaschen.

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Geschälte Zwiebel-Rübe fein шинкуем und пассеруем Goldbraun in einer Pfanne mit Butter.

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Wurzelgemüse putzen, Karotten, auf einer reibe Zerkleinern und hinzufügen, zu den Zwiebeln geben, weitere 5 Minuten Kochen.

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Fügen пассерованным Hackfleisch und Gemüse, rühren, Kochen, bis es leicht gebräunt ist.

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Nun fügen Sie das Tomatenmark und die Gewürze.

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Sie können für Saftigkeit hinzufügen 0, 5 Tassen Wasser.

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Legen Sie die Nudeln in die Pfanne.

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Umrühren und протушиваем ein paar Minuten, und dann legen Sie in Schalen.

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Für diejenigen, die Leistungen Pasta in Ihre Ernährung, beraten Sie die Aufmerksamkeit auf ein Rezept zur Zubereitung eines leckeren Speisen und gefüllte Nudeln Kochen – маникотти. Guten Appetit!

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