Makkaroni nach-flotski mit Eintopf – Rezept mit Foto

Макароны по-флотски с тушенкой - рецепт с фото

In meiner kindheit habe ich sehr liebte Makkaroni, nun, ich weiß nicht warum, obwohl, Sie fressen die Kinder in der Regel mit großer Freude. Aber ich hatte keine Besondere Liebe weder an Nudeln noch an ракушкам noch andere Sorten dieser Produkte. Wenn meine Mutter kochte die Suppe, dann sicherlich in der Tat hausgemachte Nudeln, weil ich wusste, dass eine einfache Fadennudeln ich es nicht will. Freilich, es ist erwähnenswert, dass im Kindergarten mit mir nicht besonders beschäftigt waren, und die Nudeln gekocht oft, und sehr oft waren Sie недоваренными, wie Sie jetzt sagen Al dente. Unwahrscheinlich, dass Tante Nadja, unsere Köchin kannte dieses Wort nicht, aber wahrscheinlich gerade wegen dieser Technologie der Herstellung von makaroshek, ich habe Sie nicht geliebt.

Ich kam eines Tages zu Ihrer Freundin nach der Schule, um gemeinsam Hausaufgaben zu machen, Ihre Mutter beschlossen, uns zuerst zu füttern. Und zum Abendessen bereitete eine interessante und zugleich für mich ein unbekanntes Gericht, das hieß Makkaroni nach-flotski. Schon allein das Wort Pasta hat mir nicht gefallen, aber ich war sehr hungrig, und es wäre ja unbequem vor подружкиной Mutter erzählen über Ihre Vorlieben bei Lebensmitteln. Aber am meisten interessiert mich der name, deshalb habe ich mich entschieden zu versuchen, dieses Gericht. Zum großen meiner überraschung, ich mochte diese Nudeln, dass ich bat um Ergänzungen. Und Mutter zu Hause seitdem auch bereitete mir solche макаронки.

Erst später, Studium der Geschichte, erfuhr ich, dass dieses Gericht so heißt, weil in der Fernen Meer nicht so einfach zu füttern Seeleute eine vollwertige Mahlzeit. Deshalb Laderäume füllten sich Nudelgerichte, Gemüse, Eintopf, von denen und zubereitet.

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Zu Hause, Mama oft gekocht wie Nudeln aus Fleisch rohes Hackfleisch oder fein gehackt gekochtes Fleisch mit gebratenen Zwiebeln und Karotten, aber manchmal in der schnellen Variante anstelle von Hackfleisch verwendete Fleisch Eintopf.

Makkaroni nach-flotski mit dem Büchsenfleisch, das Rezept mit den Fotos, die ich Vorschlage, ist ganz einfach zubereitet, sehr lecker und nahrhaft. Wenn die Zeit für die Zubereitung des Mittagessens haben Sie nicht genug, nur 15 Minuten können Sie schon Essen. Die Hauptsache ist, dass Sie verlassen haben, wurde ein Glas des guten hausgemachten Eintopf und eine Packung Teigwaren.

Макароны по-флотски с тушенкой - рецепт с фото

Zutaten:

– Nudeln – 1 Packung,

– Fleisch-Eintopf (Rind, Schwein, Huhn) – 1 Bank,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stck.,

– Pflanzenöl – 2 El. L,

– Salz;

– Pfeffer schwarz gemahlen.


Zubereitung

Макароны по-флотски с тушенкой - рецепт с фото

In reichlich Wasser Kochen Sie die Nudeln, damit Sie bereit waren. Kochzeit siehe auf der Verpackung, es hängt von der Sorte des Mehls, aus denen die Nudeln gemacht. Die fertigen Nudeln Filter in ein Sieb geben und mit warmem Wasser gewaschen.

Макароны по-флотски с тушенкой - рецепт с фото

Während die Nudeln gekocht, beschäftigen uns mit dem tanken aus dem Eintopf. Geschälte Zwiebel und die Karotte mit einem Messer Zerkleinern oder mit einer reibe.

Макароны по-флотски с тушенкой - рецепт с фото

Пассеруем Gemüse in Pflanzenöl, bis Sie weich und Goldbraun.

Макароны по-флотски с тушенкой - рецепт с фото

Öffnen Sie eine Dose Eintopf und bröckeln Fleisch, legte es in die Pfanne zum Gemüse und поджариваем noch 5 Minuten.

Макароны по-флотски с тушенкой - рецепт с фото

Dann тушенке direkt auf die Pfanne legen Sie die Nudeln und bringen Sie Sie bis zur Bereitschaft.

Макароны по-флотски с тушенкой - рецепт с фото

Auf Wunsch können Sie den Gewürzen bestreuen.

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Makkaroni nach-flotski mit dem Büchsenfleisch vorbereitet. Guten Appetit!

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So bereiten Sie die Makkaroni nach-flotski mit Hackfleisch.


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