Makrele gebraten mit Gemüse

Скумбрия, запеченная с овощами

Keine Butter oder Mayonnaise! Fisch gebacken im eigenen Saft und dem Saft des Gemüses, so entsteht das zart, lecker, weich und nicht fettende. Eine ausgezeichnete Quelle von Protein und Sättigungsgefühl. Bereiten Sie solche Fische für das Mittagessen oder ein frühes Abendessen. Makrele gebraten mit Gemüse, erweist sich trügen.

Zutaten:

– Makrele – 1 große oder 2 kleine Fische;

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– Karotten – 1 Stück (große Größe);

– fleischigen Tomaten – 1 große;

– Zitrone Saft – 1 TSP.;

– Salz (vorzugsweise Meer, groß) – 1/2 TL;

– Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung

Скумбрия, запеченная с овощами

1. Diese Variante der Zubereitung von gebackenen Makrelen mit Gemüse Backen sieht im Paket (ärmel). Aber man kann auch die Folie oder eine hitzebeständige Form mit Deckel. Wenn Sie frischen Makrele, dann sofort anfangen zu Kochen. Wenn, frisch Bereich (was wahrscheinlicher ist), dann stellen Sie es размораживаться. Nie tun Sie es in der Mikrowelle, auch auf dem speziellen Programm. Weil der Fisch wird trocken, da ein wesentlicher Teil davon bereits verbrannt ist. Backofen ist auch nicht geeignet. Ideal, wenn der Fisch Auftauen wird möglichst langsam bei relativ niedrigen Temperaturen, wie in der großen Kammer des Kühlschranks. Aber es dauert mindestens 6-8 Stunden täglich. Um den Prozess zu beschleunigen, bereiten Sie einen großen Behälter mit kaltem Wasser, ein wenig Ihre подсолите und legen Sie den Fisch. Nach ein paar Stunden mit Ihr schon arbeiten können. Zeit Auftauen kann mit Vorteil verwendet werden, vorbereitend Gemüse. Große Zwiebel (oder ein paar kleine) schälen und in dünne Halbringe schneiden.

READ  Wie man Hähnchenschenkel mit Backpflaumen und Knoblauch?

Und wenn Sie zu einer Diät zu halten, dann werden Sie sicherlich genießen Makrele in ein paar multivarki, Rezepte mit Fotos können auf unserer Website eingesehen werden.

Скумбрия, запеченная с овощами

2. Mit Karotten entfernen Sie die dünne Schale und schneiden Sie es in feine Streifen schneiden (reiben).

Скумбрия, запеченная с овощами

3. Tomaten бланшируйте und entfernen Sie mit seiner Haut. Was heißt «blanchieren»? An einem Ort, genannt «Popo», machen Sie 2 flachen Schnitt Kreuz und quer. Kochen Sie das Wasser in einem kleinen Topf oder einer Pfanne. Tauchen Sie die Tomaten in das kochende Wasser. Nach ein paar Miene zu entnehmen, ein wenig abkühlen lassen und die Haut abziehen. Und dann schneiden Sie полукружьями, oder wie Sie mehr bequem. Was können Sie noch Gemüse Auflaufform mit скумбрией? Alle. Wenn Sie mögen, können Paprika oder черешковый Sellerie, grüne Bohnen oder Erbsen. Aber auch mit den üblichen Gemüsesorten, wie in diesem Foto-Rezept, sehr lecker.

Скумбрия, запеченная с овощами

4. Размороженную Fisch waschen und выпотрошите. Kopf und Schwanz lassen und können gelöscht werden. Noch einmal abspülen, trocknen. Mit Salz bestreuen und Gewürzen abschmecken.

Скумбрия, запеченная с овощами

5. Teil legen Sie das vorbereitete Gemüse in das Abdomen.

Скумбрия, запеченная с овощами

6. Die restlichen Gemüse setzen Sie auf dem Boden des Pakets (ärmel) Auflaufform. Legen Sie oben auf Makrele. Binden Sie das Ende des Pakets.

Скумбрия, запеченная с овощами

Gebackene Makrele mit Gemüse 25-35 Minuten bei 180-200 Grad. So sieht der fertige Makrele gebacken mit Gemüse in den Ofen. Servieren Sie es zusammen mit Gemüse-Kissen.

Aber auch Sie werden sicherlich genießen Sie die Makrele auf dem Grill.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar