Gebratene Makrele – wie ist das möglich? Es ist sehr möglich, wenn man ein Rezept zur Zubereitung dieser leckeren Fische! Makrele gehört zur Familie der Thunfisch Fisch und Thunfisch schmeckt am besten gebraten, also warum dieser Fisch nicht in öl braten? Nur bei uns ist ein Stereotyp – mal Makrele Fisch fetthaltige, dann muss es Salzen, Grillen oder marinieren. Und in den Mittelmeerländern diese Fische sehr angesehener geschmort mit Gemüse oder gebratenen, gebackenen auf der Glut, auf dem Grill. Makrele gebraten paniert, Rezept mit Foto, die ich anbiete, funktioniert hervorragend! Knochen gibt es wenig, aufgrund der großen Menge an Fett Sie bleibt zart, saftig nach jeder Wärmebehandlung. Versuchen Sie, und Sie Makrelen braten in der Pfanne, glauben Sie mir, Sie ist unglaublich lecker in jeder Form! Wenn alarmierend eigenartigen Geruch, ist es leicht neutralisiert Zitronensaft, Weißwein, Sojasauce oder Gewürzen. Bevor Sie die Stücke Fisch in die Pfanne, marinieren Sie es Sie Sie für 20-25 Minuten in einer kleinen Menge der Marinade bestreuen und Gewürzen oder fügen Sie die Gewürze in der Panade Mehl.
Um gebratene Makrele war nicht nur lecker, sondern auch sah ordentlich und ästhetisch Ansprechend, befestigen Sie die Kanten der Fischerei ein Stück Zahnstocher. Dann werden Sie bei hohen Temperaturen nicht in der Hand verteilen und behalten Ihre Natürliche Form.
Zutaten:
– Makrele – 1 Stück;
– Soja-Soße dunkel – 2 Kunst. L;
– Zitronensaft – 1 El. L;
– das Salz – nach dem Geschmack;
– Mehl zum panieren von Fisch – 3-4 Art. des L;
– Pfeffer schwarz gemahlen, Paprika – ein Drittel Teelöffel;
– Kurkuma, Koriander – nach 2-3 prisen;
– raffiniertes Pflanzenöl – 4 El.;
– frisches Gemüse, frische Kräuter, Zitronenscheiben – zum zuführen an den Tisch.
Zubereitung
Bei Makrelen keine Schuppen, es erleichtert das aufarbeiten der Karkasse. Notwendig, entfernen Sie den Kopf, Flossen hinter den Kiemen, Schwanz. Entfernen Sie die Innereien, den Fisch waschen, innen und außen. Schneiden Sie mit einer Schere die dorsale Flossen. Trocknen vorbereitete Karkasse.
Den Fisch in Scheiben schneiden порционными Brocken, nicht fein, nach 4-5 cm breit. Mit Salz, bestreichen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Mischen mit den Händen, rieb mit Salz Pfeffer in Fischstücke. Lassen Sie für ein paar Minuten.
Sojasoße für die Marinade braucht nicht sehr salzig und vorzugsweise dick. Wenn Sie die Sauce eine andere Qualität, ist es möglich, mehr Salz, dann den Fisch kann man gar nicht Salzen. In Sojasauce Squeeze Zitronensaft, etwa ein Esslöffel.
Schlagen Sie die Mischung mit einem Schneebesen oder einer Gabel, Gießen Sie die Marinade über die Fischstücke. Umrühren, abdecken und lassen Sie für eine Weile (mindestens 10 Minuten).
Bevor Makrele braten, Kochen Panade Mehl mit Gewürzen. Mischen Sie 3-4 El. L. Mehl (keine Folien) mit schwarzem Pfeffer und Paprika, fügen Sie den Koriander und Kurkuma (es gibt Fisch goldene Farbe).
Setzen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze, Gießen Sie das öl. Aufwärmen. Während das öl erhitzt, eine Roll in Mehl panierte Fischstücke.
Befestigen Sie die Ränder der Fisch-Stücke von einem Zahnstocher Einstechen Fisch in einem Winkel, um die Wände nicht geöffnet wurden beim rösten. Können Sie den unerwünschten Teil otlomat oder beim Umkippen des Fahrzeugs schieben Sie einen Zahnstocher, um das große Teil hat sich von der oberen Seite des Stückes, und die Fische schmiegen sich an die донышку Bratpfannen.
Legen Sie die Stücke von Bonito in das heiße öl. Bei mittlerer Hitze braten Fisch, drehen während Bräunung. Anbraten muss von allen Seiten, womit sich die Fische bis zur vollen Bereitschaft.
Extrahieren Sie die Zahnstocher, legen Sie die Stücke von gegrillten Makrelen auf dem Teller. Servieren Sie mit jeder Beilage oder ohne Zugabe einer zitronenscheibe, mit frischen Kräutern, Gemüse. Guten Appetit!
Autor Elena Litvinenko (Sangina)
Genauso lecker erhalten Makrele im Ofen.