Marinade für Ente vor dem Backen

Маринад для утки перед запеканием

Ente in den Ofen – die meisten, dass weder eine festliche heißen. So ein Gericht kann man nicht nur überraschen, sondern auch füttern die ganze große Familie. Richtig Backen die Ente im Backofen ist nicht immer möglich und wenn es nicht so saftig, wie Sie wollen, die ganze Sache in der Marinade. Eine Vorherige marinieren von Geflügel verbessert nicht nur den Geschmack und das Aroma, sondern auch beschleunigt und den Prozess des Kochens. Gut промаринованная Ente in den Ofen erweist sich saftig, mit weichem Fruchtfleisch Fleisch und zauberhaft knusprigen Kruste. Ich möchte vorschlagen praktische Hausfrauen-Wein-Marinade für Ente vor dem Backen mit dem Zusatz von sauerrahm, Knoblauch und Pfeffer.

Erforderlich:

– Tafelwein – 0,5-1 Glas;

– saure Sahne (Mayonnaise) – 100-200 Gramm;

– eine Mischung aus Paprika (Erbsen) – nach dem Geschmack;

– Knoblauch – 3-4 Knoblauchzehen;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Маринад для утки перед запеканием

Also, bereiten Sie die Marinade für saftige Ente, die im Ofen gebacken. Erforderlich: weißer Wein Esszimmer (hausgemacht), fettige saure Sahne oder Mayonnaise, Salz, Mischung aus Pfeffer und Knoblauch.

Маринад для утки перед запеканием

Sahne brauchen, um das Layout in eine Schüssel, geeignet für kneten von маринадного Sauce. Mit Salz und mischen.

Маринад для утки перед запеканием

Fügen Sie den Wein. Der Wein besser Gießen vom feinen Strahl.

Маринад для утки перед запеканием

Ein rühren mit einem Schneebesen. Es sollte eine leichte ähnlichkeit schlagen.

Маринад для утки перед запеканием

In einem Mörser zerdrücken und Pfeffer. Man kann natürlich einen fertigen gemahlenen, aber er hat ein weniger ausgeprägtes Aroma. Wenn Sie eine nicht angepasste gebratenem Geflügel, verwenden Sie eine Mischung aus Paprika) goroshkom.

Маринад для утки перед запеканием

Bringen Sie das duftende Gewürz zu Marinade. An dieser Stelle fügen Sie den Knoblauch. Sie können hacken den Knoblauch gerieben, mit einem Messer oder чесночницей.

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Маринад для утки перед запеканием

Die resultierende halbflüssige Mischung sorgfältig промешайте mit einem Schneebesen.

Маринад для утки перед запеканием

Marinade für Ente vor dem Backen fertig! Verwenden Sie es bestimmungsgemäß. Gut tränken Sie die Kadaver der Marinade und lassen Sie mindestens drei Stunden vor der Landung in den Ofen. Wein-Marinade eignet sich nicht nur zum Vogel. Wenn Sie sich entscheiden, bereiten den Schaschlik aus dem Schweinefleisch, das nicht schief gehen, wenn искупаете Fleisch-Stücke in unserem Marinade für Ente.


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