Müsli aus Haferflocken, Rezept

Гранола из овсянки, рецепт

Biete ein tolles Essen Kochen für das Frühstück. Das Letzte mal haben wir kochten Haferbrei mit Erdbeeren. Aber heute wird ein etwas ausgefallenes Rezept. Müsli enthält Getreide, verschiedene Arten von Nüssen, Trockenobst, Honig oder Fruchtsirup. Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermischen bestreuen und im Backofen knusprig auslassen. In der Zeit rösten Müsli zu oft umrühren, um losem Struktur. Müsli geht gut mit Milch, Joghurt, frischem Obst. Also wir haben herausgefunden, dass Müsli zum Frühstück und naschen ist die beste Option.

Гранола из овсянки, рецепт

Die notwendigen Zutaten:

– Haferflocken 110 G,

– Datteln 70 G,

– getrockneter Kirschen 40 G,

– Aprikosen 40 G,

– Pflaumen 40 G,

– Sonnenblumenkerne 50 G,

– Zucker-2 El. L.,

– Orangenschale 1 El. L.,

– Konfitüre 100 G

Zubereitung

Гранола из овсянки, рецепт

Beginnen Sie mit der Vorbereitung der Zutaten. Datteln vom Knochen schälen, schneiden in Julienne. Pflaumen und getrockneten Aprikosen in Scheiben schneiden, mit zufälligen Stücke schneiden.

Гранола из овсянки, рецепт

Haferflocken für die Zubereitung von гранолы, ich bin mit der schnellen Vorbereitung, das heißt, die nicht Kochen benötigen. In den bequemen tiefen Schüssel Gießen Sie Haferflocken. Fügen Sie die Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Orangenschale. Sie können auch Erdnüsse oder andere Nüsse, geschälte Kürbiskerne.

Гранола из овсянки, рецепт

Fügen Sie die gehackte Pflaumen, Aprikosen, Feigen, getrockneten Kirschen oder andere getrocknete Beeren, Zucker. Verhältnis von Nüssen, Trockenfrüchten können Sie nach eigenem Ermessen regulieren. Gut umrühren.

Гранола из овсянки, рецепт

Fügen Sie Lieblings-Konfitüre, vorzugsweise ohne Obst oder püriert. In diesem Fall eignet sich ein flüssiger Honig. Sorgfältig Spatel umrühren, um alle Zutaten getränkt süßen Marmelade.

Гранола из овсянки, рецепт

Wählen Sie eine geeignete Auflaufform oder nehmen Sie das Blech. Decken Sie das Backpapier. Gießen Sie die vorbereitete Mischung. Verteilen Sie durch das gesamte Blatt. Senden Sie in einem heißen Ofen für 35-45 Minuten. Backen bei einer Temperatur von 180 Grad. Alle 5-7 Minuten rühren Spachtel, um die Mischung gut подсушилась und keine großen Klumpen.

READ  Hühnerleber mit äpfeln, Rezept

Гранола из овсянки, рецепт

Granola ist fertig. Lassen Sie bei Raumtemperatur abkühlen. Gießen Sie in einem sauberen, trockenen Behälter mit Deckel. Bewahren Sie an einem trockenen Ort, wenn Sie Erfolg haben. Leckeren Ihnen frühstücken!

Гранола из овсянки, рецепт

уваж. Svetlaya74.

Гранола из овсянки, рецепт


Schreibe einen Kommentar