Omelette mit Grünkohl, Rezept

Омлет с капустой, рецепт

Omelett mit Kohl im multikocher – eher ungewöhnlich Gericht, aber sehr herzhaft und lecker. Ideal für ihn geeignet junge Kohl.

Um ein leckeres Frühstück oder Abendessen, nicht unbedingt lange am Herd zu stehen, kann eine ungewöhnliche Omelett in multivarki mit Kohl und Kräutern. Dieses Rezept ist durch Zufall geboren, wenn eine Vielzahl von Füllungen für Omelette wurde ausprobiert: mit Käse, Broccoli, Schinken und Tomaten. Jetzt wollte verwenden junge Kohl, die am Anfang der Saison erfreut uns mit Ihrer Anwesenheit. Und wollen Sie dieses Lieblings-Gemüse wie möglich in einer größeren Anzahl von Gerichten.

Omelett Rezept von Fondue einfach. Haupt wählen Sie das richtige Programm. Ich koche Rührei im multikocher Redmond 4502. In diesem Modell gibt es ein Programm Steinpilze, was können Sie manuell auswählen, Zeit und Temperatur.

Mein Omelette mit Grünkohl, Rezept den ich zeigte, stellt sich heraus, zart, luftig und keinesfalls gummiartig. So er kann sich auf den Modus braten oder Backen, wo es keine Möglichkeit seine Temperatur und Zeit. Wenn die Zeit noch beeinflusst werden kann die Temperatur in dem automatischen Programm nicht ändern. Die ideale Temperatur für Omelett 120 Grad, aber nicht 160.

Омлет с капустой, рецепт

Zutaten für 2 Portionen:

– Eier – 4 Stk.;

– Milch oder Joghurt (bei mir Kefir) – ¾ мультистакана;

– junge Kohl – 300-400 G;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– grüne Zwiebeln;

– Fenchel;

– Salz, Pfeffer;

– Pflanzenöl.


Zubereitung

Омлет с капустой, рецепт

Die Zwiebel hacken für пассеровки. Legen Sie in eine Schüssel multivarki und im öl anbraten, auf den Modus «Braten» für ein paar Minuten, bis Braun.

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Омлет с капустой, рецепт

Kohl hacken und zu senden пассеровке. Salzen. Kochen Sie auf den Modus «Braten» 5 Minuten, bis es weicher wird.

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Bis gekocht Kohl (nicht vergessen es regelmäßig rühren), bereiten Sie die Eier. Verrühren Sie die Eier mit Salz.

Омлет с капустой, рецепт

Fügen Sie Milch oder Kefir.

Омлет с капустой, рецепт

Gießen Sie die gehackte Kräuter – schnittlauch und Dill. Wenn gewünscht, fügen Sie eine beliebige andere frische Kräuter.

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Salzen ei-Masse.

Омлет с капустой, рецепт

Kohl im multikocher bereit. Müssen würzen Sie mit Pfeffer und eventuell anderen Gewürzen.

Омлет с капустой, рецепт

Gießen Sie den Kohl ei-Masse. Installieren Sie die Steinpilze, die Temperatur 120 Grad und die Garzeit von 15 Minuten. Aber vielleicht Omelett in multivarki gekocht und früher. Also nach 10 Minuten kann man vorsichtig hineinzuschauen. Wenn die Oberfläche nicht nass und dicht, bedeutet das Gericht ist fertig!

Омлет с капустой, рецепт

Wenn Sie nicht wissen, wie ein Omelett Kochen in multivarki Programm ohne Steinpilze, doch Sie können den Modus «Braten» oder «Backen», aber dabei darauf achten, dass das Omelett nicht verbrannt. Es wird natürlich gekocht früher als 15 Minuten.

Омлет с капустой, рецепт

Servieren Sie das Omelett mit Kohl auf den Tisch heiß. Entfernen können Sie es von Ihrem Geschmack, entweder auf einem Teller, bedeckte die Schüssel, und dann drehen, oder in der üblichen Weise unter Verwendung des Schulterblattes, kippen Sie die Schüssel. Aber der erste Weg wird sicherer. Nicht weniger schmackhaft ergibt sich ein Omelett mit Kürbis im Dampfgarer, empfehlen wir Ihnen das Rezept der Vorbereitung und nehmen Sie auf die Notiz.

Омлет с капустой, рецепт

Das ist so ein Omelett sieht im Schnitt. Guten Appetit!


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