Heute biete ich Ihnen Kochen statt werdend schon gewohnheitsmig auf unseren Tischen Pilaw, Spanische Paella. Es wäre fast die gleiche Reihe von Produkten, aber eine völlig neues Gericht.
Rezepte Paella gibt es sehr viele – mit Meeresfrüchten, mit Gemüse, mit Fleisch.
Wir Kochen Paella mit Huhn und Gemüse in multivarki – dieses Gericht ist ideal für ein Familienessen.
Zutaten:
– Hähnchen Filet – 2 Stücke (etwa 500 G);
– Mischung von gefrorenem Gemüse – 400 G;
– Reis – 300 G;
– Knoblauch -2-3 Knoblauchzehen;
– Safran – 0,5 TL,
– schwarzer Pfeffer, Salz – nach dem Geschmack;
– Pflanzenöl.
Zubereitung
Und so beginnen, reinigen Sie ein paar Knoblauchzehen und fein hacken.
In einer Schüssel multivarki Gießen ein wenig Pflanzenöl (im Idealfall OLIVE), schalten Sie das Programm «Braten» und припускаем gehackten Knoblauch 2-3 Minuten.
Hähnchenfilet (Hähnchenbrust) gründlich waschen und das entfernen der Venen und subkutanen Fett, schneiden Sie lange Stücke schneiden, Dicke 1,5 cm und fügen Sie in die Schüssel multivarki.
Wir waschen den Reis unter fließendem Wasser. Bitte beachten Sie, für die Paella eignet sich nicht jeder Reis – besser wird auf круглозрнистых Sorten, genau solch ein Bild schafft eine weiche cremige Konsistenz Gericht, bleiben fest drinnen.
Also das Fleisch anbraten.
Nun fügen Sie das Gemüse – in unserem Fall ist es eine Mischung Tiefkühlgemüse (die Hälfte der Verpackung «Лечо» und ebensoviel «Mexikanische Mischung»). Im Sommer und Herbst-Saison kann man frisches Gemüse nehmen, wesentliche Bestandteile hier werden Tomaten und Karotten, und der Rest, eine Frage des Geschmacks.
Alles gut mischen, schalten Sie das Programm «Schmoren» und припускаем Fleisch mit Gemüse für 5-7 Minuten, bis Sie weich.
Gießen in der Schüssel Tasse gewaschenen Reis.
Noch einmal alles gut umrühren, so dass jeder Reis крупинка «stürzte» in öl.
Nun fügen Sie einen halben Teelöffel Safran – dies wird unser Gericht eine Intensive Farbe.
Mit Salz und fügen Sie die restlichen Gewürze.
Füllen Sie alles mit kochendem Wasser, so dass Sie decken den Reis auf zwei Finger.
Schließen Sie den Deckel multivarki, schalten Sie das Programm «Reis» und lassen für 20-25 Minuten.
Das ist alles, Paella mit Huhn bereit, es ist Zeit, rufen zu Hause an den Tisch. Empfehlen auch Rezept Zubereitung Pilaw Usbekisch in einem Kessel und fügen Sie in Ihr Kochbuch ein weiteres wunderbares Rezept. Guten Appetit!