Paprika gefüllt mit Käse, ein Rezept mit Foto

Перец, фаршированный сыром, рецепт с фото

Paprika gefüllt mit Käse, ein Rezept mit Foto Kochen mit dem möchte ich heute – tolle vorspeise, die einen beliebigen festlichen Tisch schmücken. Bunte saftige Ringel Paprika, gefüllt mit einer pikanten Füllung, das ist sicher, Ihren Gästen gefallen wird. Schärfe und wunderbare Duft von Hackfleisch verleiht gemahlener Knoblauch, zarte Käse füllt das Gericht seinen Aromen, Butter wiederum ist ein Bindeglied. Und der schwarze gemahlene Pfeffer nur ergänzt diese harmonische Komposition. Sehr hell und harmonisch Aussehen auf dem festlichen Tisch und Kanapee mit rotem Fisch und Käse, Kochen empfehlen.

Перец, фаршированный сыром, рецепт с фото

Zutaten:

– Paprika – 2 große Hülse;

– geschmolzener Käse – 100 G;

– Butter – 100 G;

– Knoblauch – 3 Nelken;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Salz – nach Geschmack.


Zubereitung

Перец, фаршированный сыром, рецепт с фото

Öl herausnehmen aus dem Kühlschrank und schneiden Sie, bis eine Feste, in Stücke.

Paprika gründlich waschen und trocken Tupfen. Schneiden Sie «caps» und entfernen Sie die Trennwände mit Samen.

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Knoblauchzehe zerlegen Zähne auf. Reinigen Sie Sie von der Schale und schneiden Sie willkürlich.

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In der Schüssel einen Mixer geben die Butter, Frischkäse und Knoblauch. Fügen Sie gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz.

Перец, фаршированный сыром, рецепт с фото

Alles mischen bei niedriger Geschwindigkeit zu einer homogenen Masse.

Перец, фаршированный сыром, рецепт с фото

Füllen Sie die Paprika Hackfleisch. Wobei die Füllung gut verdichten Sie diese. Dies ist am besten mit Tee oder sogar Kaffee-Löffel.

Перец, фаршированный сыром, рецепт с фото

Legen Sie die gefüllte Paprika auf einem Teller, ziehen Sie die Klarsichtfolie und senden Sie in den Kühlschrank für mindestens 1 Stunde sollte das öl aushärten.

Dann ziehen Sie Ihren Kühlschrank und schneiden Sie jede Hülse Kreise mit einer Dicke von etwa 7-8 mm.

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Legen Sie die Scheiben auf einem großen Teller. Dekorieren Sie die Blätter der Petersilie oder Dill. Übrigens sehr elegant Aussehen wird das Gericht, wenn auf jede Scheibe gefüllte Paprikaschoten setzen auf 4-5 Erbsen rosa Pfeffer.

Wenn Sie die vorspeise servieren an den Tisch nicht sofort, stellen Sie es in den Kühlschrank.

(Foto 7-10)

Der Hauswirtin auf die Notiz:

Für die Zubereitung der Füllung können Sie wie geschmolzener Käse und пастоподобный (wie in diesem Rezept).

Um Gericht sah besonders elegant, Pfeffer für ihn, wählen Sie verschiedene Farben – rot, orange, gelb und grün. Und noch der Paprika zubereitet sehr schöne und leckere слоеную vorspeise aus gebackenen Paprika mit Käse.

Wenn Sie gerne mehr würzigen Speisen, erhöhen Sie die Menge von Knoblauch auf 4-5 Knoblauchzehen.

Sie können auch fügen Sie in die Füllung zusammen mit schwarzem Pfeffer, süßen Paprika.


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