Pasta mit einer Sauce aus Bohnen und Brokkoli – Rezept mit Foto

Паста с соусом из фасоли и брокколи - рецепт с фото

In Italien Bohnen-Sauce wird als Zutat zu Pasta. Dies macht sicherlich das Gericht nahrhafter und verleiht dem cremefarbenen структруру jede Sauce. In Italien Pasta mit Bohnen ist ein traditionelles Gericht, das gekocht im Spätsommer, wenn поспевал Ernte Bohnen. Weiche junge фасолины müssen nicht vorher eingeweicht werden und Kochen.

Ich biete Ihnen ein Rezept für die Zubereitung von Nudeln mit Creme von weißen Bohnen und Brokkoli. Aus Mangel an frischen Bohnen, werden Sie in Dosen oder gekocht. Gericht Kochen kann und in der post, so wie alle pflanzlichen Produkte. Übrigens, schauen Sie sich noch die Nudeln mit Gemüse, Bohnen und grüne Soße, die ist genauso geeignet für fleischlose Tage.

Pasta mit einer Sauce aus Bohnen und Brokkoli – Rezept mit Foto

Zutaten:

– Pasta für zwei Personen,

– ein Drittel Maiskolben, Brokkoli,

– 200gr. konservierten oder gekochten weißen Bohnen,

– gewürfelt Zwiebel,

– 1 Knoblauchzehe,

– 1-2 El Olivenöl,

– frisches basilikum oder fertiges Pesto,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Паста с соусом из фасоли и брокколи - рецепт с фото

Braten in Olivenöl die gehackte Zwiebel und Knoblauch. Sie werden in der Soße, daher kann man nicht wirklich versuchen mit dem Gewinde. Braten, bis Sie weich und румяности.

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Brokkoli waschen und zerteilen in kleine Röschen.

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In dieser Phase müssen Sie beginnen Kochen Sie die Pasta in подсоленой Wasser. Sie bereitet sich etwa 10 Minuten – gerade Zeit bereiten Sie die Creme-Soße aus Bohnen.

Паста с соусом из фасоли и брокколи - рецепт с фото

Gekochte brokkoliröschen in подсоленой Wasser innerhalb von vier bis fünf Minuten. Die Hauptsache – nicht zu verdauen.

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Паста с соусом из фасоли и брокколи - рецепт с фото

Im Schredder verteilt in Dosen oder gekochte Bohnen sowie Zwiebeln und Knoblauch, die wir обжарили in Butter. Dieses öl kann man auch hinzufügen. Es absorbierte den Duft von Knoblauch und wird überflüssig.

Приправим Zwiebeln Bohnen und schwarzem Pfeffer.

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Mit einem Schaumlöffel aus dem kochendem Wasser nehmen bereit brokkoliröschen. Nicht das Wasser ablassen, in dem die gekochten Kohl, hat Sie uns noch nützlich sein.

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Gießen Sie ein wenig heißes Wasser aus dem Brokkoli zum zerkleinerten Bohnen, um cremige Konsistenz der Sauce. Dorthin schicken Basilikumblätter oder fertige Sauce basilikum-Pesto (kann man sich selbst Kochen).

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Noch einmal Zerkleinern alle Zutaten der Soße. Wenn er густоват – fügen Sie noch etwas Wasser. Probieren Sie den Geschmack, vielleicht müssen Sie Salz hinzufügen.

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Wärm dich auf Creme-Sauce aus Bohnen in einer Pfanne mit gekochtem Brokkoli Knospen.

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Fügen Sie die Sauce in der Pfanne gerade gekochte Pasta.

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Die Nudeln mit der Sauce mischen, zusammen Wärm dich auf eine Minute, dann vom Herd nehmen.

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Pasta mit der Sauce von weißen Bohnen und Brokkoli bereit. Servieren Sie sofort nach der Zubereitung. Vor dem servieren die Nudeln Gießen Sie einen dünnen Strahl Olivenöl extra vergin.

Eine weitere Empfehlung – Pasta mit Tomaten, Thunfisch und Oliven.


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