Pasta mit Schinken und Käse

Паста с ветчиной и сыром

Italienische Pasta orecchiette hat die Form der Ohren oder kleine раковинок. Pasta sehr weich, und Kochen kann jeder Gemüse-oder Pilz-Sauce (so am häufigsten und machen in Italien). Aber es gibt auch nicht-Vegetarische Rezepte Sauce orecchiette, zum Beispiel, um einen besonderen Geschmack zu verleihen Nudeln mit zucchini ergänzen Schinken, sehr lecker. Dieses Gericht zu Kochen ist ein Kinderspiel. Pasta in Schinken-Käse ist aromatisch, herzhaft und sehr lecker.

Die notwendigen Zutaten:

– orecchiette-Pasta auf zwei Portionen,

– eine Handvoll Würfel Rohschinken,

– 1-2 zucchini oder kleine zucchini,

– Zwiebel nach Geschmack,

– 3 El. L. Olivenöl,

– 2 Esslöffel geriebener Pecorino-Käse,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Паста с ветчиной и сыром

Zwiebel fein порубим. Schinken ausgeschnitten, in kleine Stücke schneiden.

Паста с ветчиной и сыром

Разогреем ein wenig Olivenöl in einer Pfanne, обжарим Zwiebeln drauf, dann Schinken hinzufügen, um das Fett вытопилось aromatisch und war die Grundlage für die Sauce.

Паста с ветчиной и сыром

Die zucchini schneidet man nicht sehr fein. Z. B. Scheiben oder Viertel, je nach Größe des Gemüses. Обжарим mit Zwiebeln und Schinken, bis die Stücke von zucchini durchscheinend. Vergessen Sie nicht, dieses zucchini Salzen und Pfeffern, Sie werden den Saft, der einfach notwendig ist für eine perfekte Konsistenz der Sauce.

Паста с ветчиной и сыром

Inzwischen, während geröstet zucchini, отварим orecchiette in Salzwasser. Folgen Sie den Anweisungen, in der Regel Kochen frische orecchiette dauert nicht mehr als 3-4 Minuten.

Паста с ветчиной и сыром

Verschmelzen Wasser mit fertigen Nudeln und geben Sie zu der fertigen Sauce.

Паста с ветчиной и сыром

Vorsichtig umrühren, Wärm dich auf eine Minute und vom Herd nehmen. Gießen Sie einen dünnen Strahl noch ein wenig Olivenöl und присыпаем geriebenem Pecorino. Noch einmal umrühren.

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Паста с ветчиной и сыром

Servieren Sie die Nudeln mit Schinken und Käse sofort nach dem Kochen. Liebhabern der italienischen Küche empfehlen Rezept Zubereitung hausgemachte italienische Pasta.

Guten Appetit!


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