Pfannkuchen auf dem Wasser, Dünn mit Löchern, Rezept

Блины на воде, тонкие с дырочками, рецепт

Vielleicht ist das Universelle Gericht, das Sie Kochen in Ihrer Küche für eine halbe Stunde ist, Pfannkuchen. Wirklich, so viele zu Kochen dann, dass sofort alles kann man nicht aufzählen. Siehe, das erste, was in den Sinn kommt: налистники mit Käse, Empanadas, Pfannkuchen mit Fisch-Fleisch, Pfannkuchen mit Kaviar, Kuchen von Pfannkuchen in süßer Soße und Schokolade…

Und Sie wissen, welche leckeren Salat zubereiten kann, wenn statt der gehackten gekochten Eier hinzufügen Pfannkuchen in Streifen geschnitten? Und noch in Pfannkuchen wickeln alle Arten von Salaten, Gemüse, Käse, Kräuter. Im Allgemeinen, wahrscheinlich, Pfannkuchen können Sie beginnen, eine Mahlzeit und Ihnen Ihr beenden und.

Rezepte für die Zubereitung von Pfannkuchen genug, jeder Koch hat seinen besonderen, bereits über die Jahre bewährt. Jemand knetet den Teig auf Vollmilch, und jemand ausschließlich auf Joghurt, Mineralwasser, Bier, oder einfach nur auf dem Wasser.

Natürlich ist der Geschmack der fertigen Pfannkuchen und Ihre Beschaffenheit hängt von den Tests, was soll ich sagen. Pfannkuchen auf Hefe-Test wird immer ein Brot mehr Aroma und üppige Form.

Wir bereiten heute die einfachsten Pfannkuchen, mit den Produkten, die man immer zur Hand haben. Den Teig leicht geknetet, können Sie mit einem Mixer, aber man kann nur mit einem Schneebesen. Es kommt vor, dass vermeiden комковатости Test nicht funktioniert, keine Sorge. Es ist einfach gelöst: Teig abgießen durch ein Sieb, und es ist homogen.

Braten dünne Pfannkuchen müssen auf einem gusseisernen oder Teflonpfanne. Und überhaupt ist es wunderbar, wenn in Ihrer Küche Arsenal wird eine spezielle Keramik crêperien Bratpfanne.

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Блины на воде, тонкие с дырочками, рецепт

Zutaten:

– Wasser (warm gekocht) – 3 El,

– Hühnereier – 2 Stück.

– Pflanzenöl – 50 ml

– Weizenmehl – 2 El,

– Speisesalz – щепоть,

– Kristallzucker – 1 El. L.,

– Butter für promasywanija Pfannkuchen.


Zubereitung

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Weizenmehl unbedingt просеиваем, mit Sauerstoff zu sättigen. Mischen Sie Sie mit Salz und Zucker.

Sehr vorsichtig Gießen Sie in die trockene Mischung mit warmem Wasser, dabei вымешиваем den Teig mit einem Schneebesen.

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In einer separaten Schüssel Schneebesen die Eier zu einer homogenen Masse.

Geben Sie die ei-Mischung in den Teig und weiter rühren.

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Jetzt Gießen Sie das öl.

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Umrühren und unser Teig fertig.

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Auf den vorgeheizten Pfanne Gießen Sie eine portion Teig. Buchstäblich nach 1 Minute, die Ränder des Teiges beginnen подсушиваться. Mit einem breiten Schaufeln drehen Sie den Pfannkuchen auf die andere Seite. Eine halbe Minute braten und entfernen Sie aus der Pfanne auf eine warme Platte.

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Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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