Pfannkuchen auf Joghurt, dick und saftig, Rezept

Блины на кефире, толстые и пышные, рецепт

Ich immer, wie viele sich daran erinnert, liebte Pfannkuchen. Aber in unserer Familie gebacken nur dünne, fast durchbrochene Pfannkuchen. Und so, wenn ich zum ersten mal versuchte die üppigen dicken Pfannkuchen, Rezept Kefir, dachte ich, dass das nicht Pfannkuchen, sondern eher ein anderes Gericht, und dass es sehr schwer zu Kochen. Aber es stellte sich heraus, dass alles viel einfacher als ich dachte. Und das Rezept, natürlich notierte ich und fing an zu Kochen oft genau so.

Denn manchmal möchte man einfach gerade noch Pfannkuchen, schmieren Sie dick mit Honig oder Marmelade und fressen eins nach dem anderen, mit duftendem Tee. Für einen solchen Fall leckere Kefir-Pfannkuchen eignen sich so gut wie möglich. Und Produkte sind die einfache, sehr günstige, welche wahrscheinlich immer an Ihren Fingerspitzen. Bei dem Test, dann Kochen wir unter Verwendung von Kefir. Daher Kauf Kefir, sofort darauf achten, seine Fettigkeit, denn je mehr Prozent Fett enthält das Getränk, desto schmackhafter wird das Gericht. Der Teig war mehr als porös, wir fügen ihn in das Backpulver, dann die Pfannkuchen werden luftig und weich.

Und wir werden sicherlich noch in den Teig legen Sie die geschlagenen Eier mit dem Zucker und Pflanzenöl. In diesem Fall werden wir Backen auf einer trockenen Pfanne, und der Pfannkuchen nicht verbrennen, denn der Teig wird schon Fett in Maßen.

Bezüglich direkt des Prozesses Pfannkuchen Backen, ist es am besten, es zu tun in einer speziellen Pfanne mit kleinem Durchmesser mit Keramik oder Teflon beschichtet.

Dieses Rezept ist für 6 Pfannkuchen.

Блины на кефире, толстые и пышные, рецепт

Zutaten:

– Hühnereier Kantinen – 3 Stück,

READ  Wie zu Kochen Pasteten mit Fleisch zu Hause

– Kefir – 500 ml.,

– Zucker – 3 El. L.,

– Kochsalz – 0,5 H. L.,

– Backpulver – 0,5 TL

– Sonnenblumenöl – 1 El. L.,

– Weizenmehl – 2,5 v.

Zubereitung

Блины на кефире, толстые и пышные, рецепт

In die Schüssel fügen warmer Kefir, in dem размешана Backpulver, Eier mit Kristallzucker und Salz. Alle rühren mit einem Mixer zu einem homogenen Zustand. Jetzt Gießen Sonnenblumenöl und wieder umrühren.

Блины на кефире, толстые и пышные, рецепт

Weizenmehl просеиваем, mit Sauerstoff zu sättigen. Dann langsam unter ständigem rühren Gießen Sie in den Teig.

Блины на кефире, толстые и пышные, рецепт

Der fertige Teig sollte wie Dicke Creme.

Блины на кефире, толстые и пышные, рецепт

Auf einer heißen Bratpfanne, gefettetes (Pinsel leicht einfetten Butter), Gießen Sie den Teig portion. Verteilen Sie es gleichmäßig über die Oberfläche der Pfanne und decken mit einem Deckel.

Блины на кефире, толстые и пышные, рецепт

Sobald der Rand des Pfannkuchens anfangen zu trocknen, sofort drehen Sie ihn der anderen Partei mit einem Spachtel. Braten Sie ihn noch eine halbe Minute und setzen Sie auf einen Teller.

Блины на кефире, толстые и пышные, рецепт

Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir das Letzte mal gebacken durchbrochene Pfannkuchen auf dem Kefir.

Guten Appetit!

Блины на кефире, толстые и пышные, рецепт

Старинская Lesya

Блины на кефире, толстые и пышные, рецепт


Schreibe einen Kommentar