Pfannkuchen auf Joghurt, Dünn mit Löchern, Rezept

Блины на кефире, тонкие с дырочками, рецепт

Ich möchte mit Ihnen teilen das Rezept dünne Pfannkuchen mit Löchern Kefir. Obwohl in meinem Notizbuch sehr viele interessante Rezepte, wie z.B. Vanillepudding Pfannkuchen auf Joghurt, aber so lecker, sage ich Euch, war es noch nicht. Und gelernt habe ich ihn ganz zufällig, man könnte sogar sagen, gerade im Verkehr. Neben mir saßen zwei junge Mädchen und zu meiner überraschung, statt der Jugend-Trends in Musik und Mode, Sie besprachen eine kulinarische Thema. Hier ich hätte nie gedacht, dass es so erkenne ich eine sehr ungewöhnliches Rezept, jetzt schon einen geliebten Gerichte in meiner Familie.

Um ehrlich zu sein, ich habe natürlich nicht alle gemerkt habe das Rezept genau, so dass das Haus ein paar mal experimentiert mit der Menge der Zutaten, noch nicht erhalten hat, der Geschmack der Pfannkuchen, der allen sehr gut gefallen. Aber die Technologie der Herstellung solcher leckereien mir sofort sehr gut gefallen, weil ich schon von Ihr gehört, aber immer gezögert, Sie zu nutzen.

So nimm nun mein Bewährtes Rezept und bereiten Sie köstliche, dünne, durchbrochene Pfannkuchen. Der Teig erweist sich so sanft und elastisch, dass die Jungfische von ihm Pfannkuchen – ein Genuss.

Wenn Sie Vorhaben, eingewickelt in Pfannkuchen salzige Füllung, zum Beispiel Fleisch oder Fisch Hackfleisch, Pilze, gebraten mit Zwiebeln oder Käse mit Kräutern, etwas Zucker legen Sie den Teig in sehr wenig, nur 1 Esslöffel. Aber wenn Sie die Idee Dessert zubereiten von Pfannkuchen, dann kannst ja auch die Sahara mehr als die Norm, und noch hinzufügen, Vanillin, Zimt, Kakao, Orangenschale.

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Bevor der erste Pfannkuchen Backen, promazhte Pfanne Fett, damit der Teig nicht ziemt, und der erste Pfannkuchen war nicht, wie in dem Sprichwort, übung macht den Meister.

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Zutaten:

– Kefir – 0,5 L.

– Weizenmehl – 2-2,5 st.,

– Hühnereier – 2 Stück.

– Backpulver – 0,5 TL

– Wasser (das kochende Wasser) – 1 El,

– Sonnenblumenöl – 3 El. L.,

– Kristallzucker, Salz, Vanillin abschmecken.

Zubereitung

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In eine Schüssel brechen Sie die Eier und Schneebesen Sie zusammen mit dem Zucker und Salz zu einer homogenen Masse.

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Fügen warmer Kefir, gemischt.

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Просеиваем Mehl und подсыпаем in den Teig. Rühren, bis der Teig homogen ist und ziemlich dick.

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In ein Glas kochendes Wasser fügen Sie die Soda, umrühren und Gießen in den Teig. Вымешиваем ständig mit einem Schneebesen meisten Pfannkuchen-Teig und darauf bestehen, 5 Minuten.

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Jetzt Gießen Sie den Teig in das öl und домешиваем.

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Auf einer heißen Pfanne Gießen Sie den Teig, разравниваем seine Oberfläche und Backen, bis die Ränder des Pfannkuchens nicht anfangen zu trocknen.

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Klappen Sie den Pfannkuchen mit einem Spatel auf die andere Seite, подрумянивая.

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So braten Sie alle Pfannkuchen, bis der Teig nicht zu Ende. Setzen Sie auf einen Teller und Gießen Sie die Butter.

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Können Kefir ersetzen und Kochen Sie dünne Pfannkuchen auf der Milch mit Löchern, und dann sagen, dass du es getan hast.

Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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