Pfannkuchen auf Joghurt mit äpfeln, Rezept

Блины на кефире с яблоками, рецепт

Pfannkuchen auf Joghurt nicht alle Liebe wegen der spezifischen кисловатого Nachgeschmack, die charakteristisch für jedes Gebäck auf Kefir. Z.B. geriebenem Apfel, das in den meisten Pfannkuchen-Teig, verändert den Geschmack von Pfannkuchen in eine bessere Richtung. Säuregehalt auf wundersame Weise verschwindet, und stattdessen erscheint angenehmen Apfel-Geschmack und das Aroma des gebackenen Bullseye. Die perfekte Lösung gleich zweier Probleme – es ist die Verwendung der застоявшемуся Kefir im Kühlschrank und gekocht wird ein leckeres Frühstück.

Pfannkuchen auf Joghurt mit äpfeln, Kochrezept denen ich schlage vor, Sie tun üppig, wie echte russische Pfannkuchen, oder Dünn, in ein Loch. Wir werden den Ofen dünne Pfannkuchen, fast durchbrochenen, zart, weich. Den Teig in der Luft, werden nur hinzufügen, Eiweiß, Schlagsahne in einen dichten Schaum. Äpfel nehmen können alle, der Geschmack der Pfannkuchen leicht korrigieren Zucker und Zimt.

Zutaten:

– fettarmer Joghurt – 2 Tassen;

– Apfel – 2 Stück;

– Mehl – 1 Tasse oder ein wenig mehr;

– Eiweiß – 1 Stück;

– Zucker – 3 Esslöffel;

– Salz – 2 prisen;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Butter – zum einfetten der Pfannkuchen (auf Wunsch);

– Zimtpulver oder Muskatnuss – auf Anfrage.


Zubereitung

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In eine Tiefe Schüssel просеиваем Tasse Weizenmehl. Fügen Sie den Zucker. Für süße Pfannkuchen legen Sie drei Löffel, für pikante genug 1-1,5 Esslöffel. Weniger Zucker verschlechtern den Geschmack von Pfannkuchen, und Sie nicht bekommen werden rosig werden, beim braten hell bleiben.

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Wir trennen das Eiweiß, fügen Sie zwei prisen feines Salz. Mit einem Mixer mit hoher Geschwindigkeit schlagen Eiweiß in üppige weiße Masse, Dichte Konsistenz. Beim heben Schläger Eischnee nicht abfließt, sondern schwebt auf венчиках.

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In einer Mischung aus Mehl und Zucker Gießen Sie ein Glas Kefir. Kefir muss man aus dem Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde, damit er bei Raumtemperatur oder leicht erwärmen, ihn bei schwacher Hitze.

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Mit einem Schneebesen oder einem Löffel Mehl mischen Sie die Mischung mit Joghurt. Wird густоватое viskosen Teig.

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Allmählich Zugabe von Joghurt, rühren die meisten Pfannkuchen-Teig, bringen ihn auf die richtige Konsistenz.

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Um alle Klümpchen zerdrücken, benutzen Mixer. Schneebesen auf mittlerer Geschwindigkeit, bis eine homogene Masse, in der Dichte, wie saure Sahne. Wenn der Teig жидковато, fügen Sie ein wenig Mehl.

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Beginnen Eischnee hinzufügen. Es ist besser, Portionen, legte in den Teig einen Esslöffel Eiweiß-Masse. Nach jeder Zugabe rühren mit einem Löffel oder Schneebesen, поддевая den Teig von unten nach oben und von den Wänden des Geschirrs zur Mitte.

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Nach der Zugabe von Eiweiß Teig wird dünnflüssig wie Joghurt – das ist genau die Konsistenz, die wir brauchen. Äpfel putzen, schneiden Sie die Schale in einer dünnen Schicht. Drei auf einem feinen reibe, fügen Sie in den Teig.

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Rühren, Gießen Pflanzenöl. Den Teig haben wir von mittlerer Dichte, alle Blasen in der Luft. Lassen Sie es auf 10-15 Minuten, um entwickelt Gluten Mehl.

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Backen Pfannkuchen wie gewohnt, schmierendes gut vorgeheizten Pfanne Quaste für den ersten Pfannkuchen. Gießen Sie den Teig ein wenig, etwa die Hälfte der Pfanne, verteilen Sie eine dünne Schicht auf der Oberfläche. Поджариваем einerseits 1-1,5 Minuten. Feuer Mittel, um Pfannkuchen geschafft пропечься innen und von unten gebräunt.

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Schulterblatt poddewajem, drehen, подрумяниваем andererseits. Addieren Haufen Pfannkuchen, unbedingt zu bedecken. Schmieren Sie Butter, um краешки nicht auch trocken wurden.

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Servieren auf den Tisch rosigen Pfannkuchen auf Joghurt mit heißen äpfeln, zusätzlich zu allen Saucen-oder sauerrahm. Wenn Sie gerne gefüllte Pfannkuchen, dann achten Sie darauf, Pfannkuchen mit Pilzen, es ist einfach und sehr lecker. Mit Tee, Kakao oder der warmen Milch ist auch sehr lecker! Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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