Pfannkuchen auf Joghurt sehr lecker, ein Bewährtes Rezept

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Einst meine Oma sagte zu mir: «Sie lernen, Pfannkuchen – niemand heiraten wird nicht, so in den alten Jungfrauen und bleibst, wie Tante Manja». Ich kann mich nicht erinnern, wie ich damals war, aber ich, was palter, erschrak. Obwohl, im großen und ganzen nicht ganz Verstand, Woher kommt das Pfannkuchen zur Ehe und warum die Manja – alte Jungfer – Sie schien mir noch ziemlich jung, Sie war etwa so alt, wie meine Mutter. Omas die Worte gingen mir immer im Gedächtnis, ja ich selbst dann so wieder, Lehrende freundinnen der Kunst des Kochens.

Aber ich weiß noch nicht, ob die Wahrheit, dass die Fähigkeit, Pfannkuchen Backen kann so das Leben grundlegend beeinflussen. Ich habe bestimmte Gedanken in diesem Zusammenhang, dass nicht allein Pfannkuchen Sache, zumal die Tante Manja kam vor kurzem zu uns zu Besuch und teilte genial das Rezept Ihrer Lieblings-Pfannkuchen. Wir haben dann напекли ganzen Stapel duftenden Pfannkuchen, öffneten eine Dose duftenden Apfel-Marmelade, gemachter Kräutertee und widmeten einen ganzen Abend angenehme Erinnerungen.

Nach diesem Rezept wurde ich Pfannkuchen oft genug, und jedes mal, Sie sind sehr lecker und appetitlich. Das Rezept selber ist Recht einfach, aber müssen Sie auf die genauen Proportionen der Zutaten, genau dann ist der Teig wird leicht und dehnbar. Also, lasst uns Kochen Sie die Pfannkuchen auf dem Kefir mit kochendem Wasser. Rezept mit Schritt für Schritt Foto zeigt das gesamte unkomplizierten Prozess von Anfang bis Ende.

Die Besonderheit unseres Rezeptes ist, dass der Teig stellt sich heraus Pudding, denn wir fügen Sie ihn in Joghurt und ein Glas kochendes Wasser, so dass man sich Pfannkuchen buchstäblich auf der Zunge zergehen.

READ  Schoko-Chiffon Biskuit

Braten Sie am besten in einer Pfanne mit dickem Boden und Antihaftbeschichtung. Wenn Sie eine gusseiserne Pfanne, dann ist es auch möglich, die herrliche Backen Pfannkuchen auf dem Kefir sehr lecker, ein Bewährtes Rezept, das ich für Sie vorbereitet hat. Aber die beste Option wäre der Kauf einer speziellen hoteleigene Crêperie Bratpfannen mit Keramikbeschichtung.

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Zutaten:

– Kefir – 1 Glas

– Wasser (das kochende Wasser) – 1 Tasse,

– Hühnereier – 2 Stück.

– Weizen-Mehl – 1 Tasse,

– Kristallzucker – 0,5 L.,

– Kochsalz – 0,5 H. L.,

– Sonnenblumenöl – 3 El. L.,

– Soda – 2 prisen.

Zubereitung

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Schlagen Sie die Eier mit dem Salz in einem festen Schaum.

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Vorsichtig geben Sie die Eier in eine steile kochende Wasser, dabei nicht aufhören zu schlagen, die Masse.

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Jetzt вольем in den Teig ein Glas Buttermilch.

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Weizenmehl wir vor просеиваем, um loszuwerden, Beulen und Sauerstoff zu sättigen.

Allmählich, buchstäblich Teelöffel, Gießen Sie das Mehl, gemischt mit Backpulver, in den Teig und вымешиваем, solange es nicht einheitlich sein.

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Am Ende geben Sie den Teig in Kristallzucker, Backpulver und Sonnenblumenöl.

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Auf die vorgeheizten Pfanne Gießen Sie eine portion Pfannkuchenteig, ohne dabei ein paar mal drehen die Pfanne, damit der Teig gleichmäßig verteilt auf dem Boden der Pfanne, und Backen leckere Pfannkuchen auf beiden Seiten.

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Wenn Sie noch nicht bereit Pfannkuchen auf Serum, versuchen Sie unbedingt, es ist auch sehr lecker und unkompliziert. Guten Appetit!

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт

Старинская Lesya

Блинчики на кефире очень вкусные, проверенный рецепт


Schreibe einen Kommentar