Pfannkuchen auf sauren Milch, Dünn mit Löchern, Rezept

Блины на кислом молоке, тонкие с дырочками, рецепт

Wir haben bereits gesagt, Sie, wie zu Kochen Pfannkuchen auf dem Wasser. Heute teilen wir mit Ihnen das Rezept dünne Pfannkuchen mit Löchern auf saurer Milch. Es scheint mir, dass der Frühling, es ist der perfekte Universelle Gericht, das Sie immer helfen im richtigen Moment. Die Hauptsache ist, Backen Sie einen Berg von schönen, leckeren Pfannkuchen. Und dann, davon können Sie Kochen, als Hauptgericht, zum Beispiel, wickeln Sie die Füllung aus Fleisch oder Fisch Hackfleisch und Backen Sie bis Sie weich sind im Backofen. Und noch sehr lecker, wenn in Ihnen einzuwickeln Gemüse oder Fleisch-Salat, dann eine spektakuläre vorspeise zum festlichen Tisch. Und wenn Fluff jeden Pfannkuchen süßen Creme, und dann Gießen Sie die geschmolzene Schokolade, dann bekommen wir einen herrlichen nachtisch.

Hier sehen Sie, wie viele Möglichkeiten gibt es, die Hauptsache gerade noch Basis – Pfannkuchen selbst, und dann wirken auf die Situation und auf Geheiß der Seele. Natürlich, Rezepte und den Teig für Pfannkuchen viele, jede Familie hat Ihre bewährte, also Pfannkuchen sind immer so anders, aber immer lecker. Ich habe noch nie versucht невкусных Pfannkuchen, auch für unerfahrene Hausfrauen, wenn nicht alle Pfannkuchen schöne und glatte, manchmal mit Löchern und Klumpen, aber Sie sind alle gleich bekommt große Geschmack.

Tricks bei der Zubereitung dieser Gerichte sind wirklich viele, manche Köche fügen Mineralwasser in den Teig, die andere – auf jeden Fall warme Milch, einige sogar Bier zugesetzt, um das richtige aromatisch, unglaublich leckere Pfannkuchen. Und wir heute bereiten Sie den Teig in saurer Milch hinzugeben, ein wenig Backpulver. Solche Pfannkuchen sind lecker und leicht porös.

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Um gerade noch Pfannkuchen, braucht man eine gute Pfanne mit einem dicken Boden. Dies kann eine moderne mit Antihaftbeschichtung und Omas gusseiserne Pfanne. Und, natürlich, bevor Sie beginnen, Pfannkuchen Backen, Sie brauchen Wärme, wenn Gießen Sie den Teig in die kalte Pfanne geben, dann den Pfannkuchen nicht gebraten ist, und sofort wird in Klumpen. Und wenn die Pfanne nicht sehr zuverlässig, und Pfannkuchen wirklich wollen, versuchen Sie die alte bewährte Methode: erhitzen Sie eine Pfanne zusammen mit grobem Kochsalz, nach 3-5 Minuten entfernen Sie das Salz, die Pfanne einfach mit einem trockenen Papiertuch, um das überschüssige Salz zu entfernen. Bevor Sie die erste Pfannkuchen Backen, befeuchten Sie das Tuch mit Fett und wischen Sie Ihr die Oberfläche der vorgeheizten Bratpfanne. Es wird genug sein, um gerade noch den Berg der herrlichen Pfannkuchen.

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Zutaten:

– saure Milch (Kefir, rjaschenka) – 200 ml.,

– Mehl – 160 G,

– Hühnereier – 2 Stück.

– Zucker – 2 El. L.,

– Backpulver – ½ H. L.,

– Sol.,

– Essig (Zitronensaft) – ½ TL,

– Sonnenblumenöl – 1 El. L.


Zubereitung

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In eine Schüssel brechen die Eier, Gießen leicht erwärmtes saurer Milch.

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Fügen Sie die Soda und schlagen mit einem Mixer.

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Nun fügen Sie das Weizenmehl, Salz und Zucker und weiterhin kneten den Teig.

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Gießen Sonnenblumenöl.

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Rühren Sie den Teig und stellen Sie ihn für 10 Minuten Ruhe.

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Auf der vorgeheizten Pfanne Pfannkuchen Backen bis das helle Kruste auf beiden Seiten.

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Das Letzte mal. wir teilten mit Ihnen das Rezept der Pfannkuchen auf der Milch und Wasser.

Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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