Pfannkuchen auf sauren Milch, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

Wenn Sie gerne Pfannkuchen, dann sicherlich haben Sie eine Lieblings-Rezepte, nach denen Sie Backen diese leckere Tortillas. Also ich habe versammelten sich bereits viele erprobte Rezepte, weiß gar nicht was besser ist. Denn jedes mal, wenn ich koche anders. Alles hängt von den Produkten, die unter meiner Hand und von der Stimmung. Obwohl, um ehrlich zu sein, ich versuche, nie zu Kochen nichts in einem schlechten Zustand des Geistes, wenn ich etwas verärgert, und buchstäblich alles in mir kocht vor Wut, dann in einer solchen Stimmung dann nicht, was Kochen, ich weiß es gibt auch nichts, das will ich nicht! Für den Anfang, was auch immer hat mich von sich, ich Beruhige mich, wissend, dass alles vergänglich ist und wenn es so passiert, dann muss es so sein. Und dann erst fange an zu Kochen, durch die Konzentration auf den Prozess.

Und was für das Rezept dieser leckeren, üppigen Pfannkuchen, dann wird es sehr einfach. Besondere Geheimnisse in ihm keine. Hier ist nur die Milch Sauer, vielleicht sollte ein guter, richtiger und nicht магазинное. Die Tatsache, dass Sie nie Sauer zu gehen die Pauschale pasteurisierte Milch auf Natürliche Weise. Wie nur über die Haltbarkeit, und es kann bis zu 10 Tage, es ist einfach schlecht, und es wird nur möglich sein, zu Gießen. Also, wenn der Dorf-Sie haben keine Milch, die einzige Möglichkeit, створожить Milch, das werfen ihn in ein Stück Roggenbrot. Aber die, die ich am häufigsten nehme für solche Pfannkuchen einfach Joghurt oder fermentierte gebacken, und das Ergebnis sind sehr leckere Pfannkuchen, die ich gieße dann Sahne, Honig, Marmelade oder Schokolade Sirup und gebe zum Tee. Also, bereiten Sie die Pfannkuchen auf saurer Milch. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu zeigen und zu sagen, wie es geht schnell und einfach.

READ  Grießbrei mit Milch: Rezept mit Foto

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Weizen Mehl – 0, 5 st.,

– Hühnerei Tischwäsche – 1 St.,

– saure Milch (Kefir, rjaschenka) – 200 ml

– öl (raffiniertes Pflanzenöl) – 3 El. L.,

– Salz und Zucker abschmecken,

– Backpulver – 0, 5 TL

Zubereitung

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

In einer separaten Schüssel schlagen Sie das ei mit einem Schneebesen in den leichten Schaum.

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

Dann Gießen Sie das Salz, Kristallzucker, Backpulver.

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

Nach Einführung saurer Milch.

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

Jetzt просеиваем Mehl, um daraus zu entfernen unerwünschte Verunreinigungen und Sauerstoff zu sättigen.

Gießen Sie vorsichtig das Mehl unter ständigem вымешивании, so dass in keinem Fall bei uns nicht erschienen Klümpchen. Sonst werden durchsieben meisten Pfannkuchen-Teig durch ein Sieb.

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

Jetzt Gießen Sie 2 Esslöffel öl.

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

Und schließlich den Teig rühren.

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

Auf den vorgeheizten Pfanne Gießen Sie einen halben Löffel öl für den ersten Pfannkuchen Backen. Sobald das öl ausreichend erwärmt, Gießen portion Pfannkuchenteig auf den Boden und richten ihn auf der gesamten Oberfläche der Bratpfanne.

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

Nach 15-20 Sekunden die Ränder des Pfannkuchens anfangen zu trocknen, das spricht dafür, dass es Zeit ist, drehen Sie ihn auf die andere Seite.

Wenn Sie mit dieser Methode werfen Pfanne Pfannkuchen nicht gelingt, nicht verzweifeln, sondern einfach drehen Sie es mit Hilfe von Schaufeln, ist es nicht weniger effektiv, und vor allem zuverlässigere Art Pfannkuchen braten.

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

So Backen die restlichen Pfannkuchen und servieren zum Tee.

Wir empfehlen auch die Aufmerksamkeit auf das Rezept Pfannkuchen mit Hüttenkäse-Erdbeere topping. Guten Appetit!

Блины на кислом молоке, рецепт с фото пошагово

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar