Pfannkuchen auf Serum, das Rezept Dünn mit Löchern

Блины на сыворотке, рецепт тонкие с дырочками

Der Geschmack dieser Pfannkuchen kenne ich seit meiner kindheit. Als ich kam zur Oma, dann hat Sie fast täglich напекала zum Frühstück duftenden dünnen Pfannkuchen mit Löchern für ein Rezept auf Serum. Während wir noch alle schliefen, die Großmutter regiert den Haushalt und kochte Frühstück. Sobald im Raum tropfte vertraute leckeren Duft von Pfannkuchen, bedeutet, es war an der Zeit ist, aufzustehen. Und ich verstehe immer noch nicht, wie Großmutter Sie alles um sich herum schaffte: und Haushalt und Hausaufgaben war alles an Ihr. Aber Sie Beklagte sich nie, weder schlecht zu fühlen, noch auf die Stimmung, immer mit einem lächeln und einem warmen Wort.

Zum Frühstück haben wir meistens waren Pfannkuchen mit Quark oder Sahne, Johannisbeer-Marmelade, Honig und Frischmilch. Milch übrigens, es gibt noch so viel kochte Oma oft von ihm Hüttenkäse für die Füllung, aber aus Molke und schon solche kochte leckere Pfannkuchen. Wahrscheinlich, und Sie waren so lecker, dass gekocht auf inländische Produkte.

Ich koche nicht so oft Quark, und deshalb Molke bei mir selten der Fall ist. Obwohl in letzter Zeit dieses Produkt begann sich in den Regalen der Supermärkte, und ich habe schon mehrmals gekauft, es für die Herstellung von Pfannkuchen.

Ich muss sagen, der Teig stellt sich heraus, einfach wunderschön, mit ihm angenehm arbeiten, Pfannkuchen gebacken gut. Und das ganze Geheimnis ist, dass wir Kochen Brandteig. Wenn alle Zutaten für ein Rezept, dann separat in einem Glas mit kochendem Wasser löslich Backpulver, sobald Sie reagiert, sofort Gießen in den meisten Pfannkuchen-Teig. Und natürlich, danach muss man den Teig stehen lassen für 5-10 Minuten, dann wird Sie weich und elastisch.

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Zutaten:

– Molke – 2 El,

– kochendes Wasser – 1 Kunst,

– Weizenmehl – 2 El,

– Hühnereier – 2 Stück.

– Sonnenblumenöl – 2 El. L.,

– Backpulver – 0,5 TL

– Zucker und Salz abschmecken.


Zubereitung

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In einer Schüssel mischen Sie die Eier mit Kristallzucker und Salz, Gießen Sie das gesiebte Mehl und die Mischung wird gründlich gemischt.

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Jetzt Gießen Sie die warme Molke, dabei ständig вымешиваем den Teig mit einem Schneebesen oder Mixer. Wenn die Bildung von Klumpen zu vermeiden noch nicht gelungen ist, dann nur filtriert den Teig durch ein Sieb.

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In ein Glas kochendes Wasser und Gießen Sie Sie полчайной Löffel Backpulver. Sobald die heftige Reaktion wird, sofort Gießen Sie das Wasser in den Teig.

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Rühren Sie ständig meisten Pfannkuchen und lassen Sie den Teig ruhen für 10 Minuten.

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Weiter Gießen Sie ihn in Sonnenblumenöl, mischen und der Teig ist fertig.

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Auf ein gefettetes Pfanne vorgeheizt meisten Pfannkuchen Gießen Sie den Teig.

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Половником verteilen Sie über die Oberfläche der Pfanne und braten auf beiden Seiten bis zu rumjanoj die Krusten.

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Post bestimmte Beschränkungen, auf unsere Speisekarte. Deshalb bieten wir Ihnen ein spezielles Gericht fleischlose нутовые Pfannkuchen.

Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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