Pfannkuchen aus zucchini: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Блины из кабачков: рецепт с фото пошагово

Ich hätte nie gedacht, dass solche leckeren gelingen Pfannkuchen aus zucchini. Das Rezept unterscheidet sich praktisch nicht von den herkömmlichen Pfannkuchen. Aber die vorspeise (und es ist mehr wie ein imbiss) ergibt sich trügen. Versuchen Sie. Besonders das Rezept mit Schritt für Schritt Foto aus zucchini Pfannkuchen wird Ihnen helfen, dieses Gericht einfach zu wiederholen.

Zutaten:

– kleine junge zucchini – 2-3 Stk.;

– auserlesene Hühnereier – 3 Stk.;

– Weizenmehl, in/s – 1 El. mit der kleinen Rutsche;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 3 El. L.;

– Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen;

– Kuhmilch – 1 El.;

– das Salz – nach dem Geschmack (große Prise).


Zubereitung

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1. Zucchini, selbst wenn Sie jung, schälen, schneiden Sie die enden. Jetzt kann man zwei Wege gehen. Haben Sie einen Mixer geben, so schlage ich vor, den Teig kneten zu duftenden кабачковых Pfannkuchen direkt in ihm. Sehr bequem, und das Geschirr weniger verschmutzt werden. Aber wenn die blender Nein, wir müssen auf die altmodische Weise. Crêpes gelingen nicht weniger schmackhaft. Also, schneiden Sie die zucchini in kleine Scheiben geschnitten. Wenn Sie Kochen Pfannkuchen die zweite Möglichkeit, dann auf einer feinen reibe raspeln.

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2. Fügen Sie die zucchini verpasste durch die Presse Knoblauch. Oder ihn mit einem Messer fein hacken. Wenn die zucchini nicht gerieben, dann tötet zusammen mit dem Knoblauch zu Brei.

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3. Fügen Sie Eier, Salz und Milch.

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4. Tötet oder rühren, bis Homogenität.

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5. Fügen Sie das gesiebte Mehl. Wenn Sie gerne Pfannkuchen mit kleinen Löchern, dann fügen Sie 3/4 Teelöffel Backpulver, gelöschter Essig.

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6. Rühren oder Schneebesen, bis Sie homogen ist. Nach der Dichte der Teig sollte wie eine normale Teig für dünne Pfannkuchen. Keine Klumpen sein sollte. Fügen Sie das Pflanzenöl ohne Geruch. Rühren Sie noch einmal. Decken Sie den Teig und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen. 15-20 Minuten genug, um die meisten Pfannkuchen Teig «ausgeruht». Aus Mehl Gluten hervorgehoben, und Pfannkuchen sind stark, elastisch und werden nicht reißen beim Backen.

Und noch stellt sich heraus sehr lecker Auflauf aus zucchini, aufgepasst retseptik.

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7. Jetzt können wir anfangen zu Backen. Ich habe die Pfanne nicht смазывала auch vor dem Backen des ersten Pfannkuchen, trotz der Tatsache, dass es bei mir nicht besonderes, sondern das übliche. Pfannkuchen sind gut getrennt und nicht gerissen. Aber für die Reinigung des Gewissens kann man schmieren und Dünn-mit einer dünnen Schicht Fett. Auf einer heißen (Optional) Pfanne Gießen Sie ein wenig Teig, покачивающим Bewegung verteilen Sie es auf der Oberfläche der Pfanne. Je weniger вольете der Teig, desto dünner die Pfannkuchen gelingen. Braten, bis am Rand erscheint schickem.

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8. Dann drehen Sie die Pfannkuchen. Und Backen Sie ihn auf der anderen Seite eine weitere Minute. Die fertigen Pfannkuchen Butter ich nicht смазывала. Sie sind nicht verfilzt. Sie können sofort einpacken in Ihnen etwas leckeres. Oder einfach nur Rollen in ein Rohr. Sehr lecker mit saurer Sahne. Hier sind die rosigen und dünne Pfannkuchen ergeben sich aus zucchini. Rezept mit Foto notieren Sie sich unbedingt und natürlich probieren.

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Und bieten Ihnen auch Kochen Kürbis-Rösti mit Käse. Sehr gut und lecker.

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Guten Appetit!


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