Pfannkuchen Fischnetz auf der Milch, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Блинчики ажурные на молоке, рецепт с фото пошагово

Ich weiß nicht, wie es anderen geht, aber ich mag Pfannkuchen Backen und verwöhnen Sie zum Frühstück Ihre Lieblings-Haushalt. Und nachdem ich kaufte eine neue spezielle Keramische Pfanne, dann ist dieser Prozess für mich war einfach ein Urlaub. Ich habe nichts anderes жарю auf dieser Bratpfanne, es ist nur crêperien, und Sie haben mich in Besondere Ehre.

Bei mir gab es früher Probleme mit steif-ist Pfannkuchen: Sie ist прихватывались Pfanne, dann подгорали, ich bin ständig auf der Suche nach «Ihrem» Rezept Pfannkuchenteig, damit der Pfannkuchen perfekt ergaben sich auf meiner alten Pfanne. Stimmt, ich kann mich erinnern, dass meine Oma nicht mit in Ihrem Arsenal einer Teflon-Pfannen, perfekt erledigt, steif-ist Pfannkuchen. Dazu, Sie vor dem ersten Pfannkuchen Gießen Sie den Teig, durchstochen auf gusseisernen Pfanne, ein wenig Salz, und dann промазывала Ihr ein Stück Speck. Und dann alle Pfannkuchen ergaben sich ideal.

Es ist anzumerken, dass diese Methode mir gut gefallen, und ich begann zu genau so, hob das passende Rezept. Aber, wenn ich eine neue Pfanne, habe ich weiter Backen leckere durchbrochene Pfannkuchen auf der Milch, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt lernen Sie diese und.

Pfannkuchen sind so lecker und appetitlich, und auch schön, dass man Sie Backen wie zu Hause Tea-Party und für festliche Tischdekoration. Sie können einfach in einem Stapel gefaltet, schmieren die Butter und mit Zucker bestreuen. Und Sie können machen die Füllung aus süßen Quark mit Rosinen, kandierten Früchten oder Fruchtstücken und Kochen leckere налистники. Und servieren Sie Sie gut mit saurer Sahne, Marmelade oder Honig. Übrigens, sehr gut erhalten durchbrochene Pfannkuchen auf Joghurt, sicher sein, zu versuchen und Ihre.

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Der angegebene Rezeptur ergibt 4 Portionen Pfannkuchen.

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Zutaten:

– Kristallzucker – 1 El. L.,

– Milch Vollmilch – 1 Becher,

– Hühnereier – 2 Stück.

– Salz – 1/3 TL

– siedewasser – 2/3 Tasse,

– Pflanzenöl – 2 El. L.,

– Weizenmehl – ½ Tasse.

Zubereitung

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In einer Schüssel вбиваем Eier, Salz und Kristallzucker.

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Und schlagen mit einem Mixer in einer üppigen Masse.

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Jetzt Gießen Sie die Milch und weiter schlagen Gewicht.

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Fügen Sie das gesiebte Mehl, вымешиваем, so dass es keine Klumpen.

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Nun Gießen Sie den Teig in das kochende Wasser.

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Rühren und Gießen öl.

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Dann auf der vorgeheizten Bratpfanne Gießen Sie ein wenig öl und Gießen Sie eine portion Teig. Gleichmäßig verteilen es über die Oberfläche und прожариваем ein paar Minuten.

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Sobald die enden der Pfannkuchen anfangen zu trocknen, drehen Sie ihn auf die andere Seite und braten noch eine halbe Minute.

Falten Sie die Pfannkuchen auf einem Teller übereinander und Deckel mit einer Serviette zu servieren in Form von Wärme.

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Und Sie können Kochen durchbrochene Pfannkuchen auf der Milch Karamell c äpfel. Guten Appetit!

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