Pfannkuchen mit äpfeln – Rezept mit Foto

Блины с яблоками - рецепт с фото

Dünne, leichte und sehr leckere Pfannkuchen mit äpfeln, Rezept mit Foto, die wir anbieten, können Sie Kochen am Faschingsdienstag, aber nicht nur. Solche Pfannkuchen sind gut und für den normalen sonntäglichen Frühstück, wenn Sie wenig Zeit haben, den Wunsch zu basteln in der Küche und verwöhnen Sie Ihre lieben mit etwas leckeres.

Auf die Zubereitung von Pfannkuchen benötigen Sie 40 Minuten, aus den aufgeführten Zutaten ergeben 4 Portionen.

Блины с яблоками - рецепт с фото

 

Zutaten:

für den Teig:

– Milch – 250 ml;

– Weizenmehl – 200 G;

– Butter – 60 G;

– ei – 2 Stk.;

– Soda – 3 G;

– Salz, Zucker, Vanillin;

für die Füllung:

– äpfel – 300 G;

– Zucker – 150 G;

– Zimtpulver – 5 G.

Zubereitung

Блины с яблоками - рецепт с фото

Die Butter, das Eigelb vom Eiweiß trennen. Mischen Sie mit einem Schneebesen in einer tiefen Schüssel das Eigelb, nach und nach Gießen Sie gekühlte Butter.

Блины с яблоками - рецепт с фото

Legen Sie eine Prise Salz und Zucker, umrühren, Gießen Sie die Milch. Sie können ersetzen, Milch, Sahne 10%-Oh Fettgehalt, am Faschingsdienstag kann es sich leisten.

Блины с яблоками - рецепт с фото

Просеиваем Weizenmehl (das sättigt es mit Sauerstoff und wird von fremdartigen Einschlüsse), fügen Backpulver, Gießen Sie den flüssigen Zutaten. Gründlich kneten einem homogenen Teig ohne Klumpen.

Блины с яблоками - рецепт с фото

Schneebesen in einem festen Schaum zwei Hühner-Eiweiß, вмешиваем Sie in den Teig. Es sollte flüssig und zu verbreiten, wenn Sie Gießen Sie Sie auf eine flache Oberfläche. Justieren Sie die Dichte der Teig – das Mehl oder Milch, um die gewünschte Dicke zu erreichen.

Блины с яблоками - рецепт с фото

Heizen Sie eine Pfanne, meine persönliche Erfahrung sagt, dass egal, bedeckt Ihre Bratpfanne Antihaft oder nicht, die Unterseite der Pfannen unbedingt sollte sehr dick sein – das ist das Geheimnis des Erfolgs!

READ  Brot auf Sauermilch

Schmieren Sie die Pfanne mit Pflanzenöl oder Fett und Backen Sie die Pfannkuchen nach 20-30 Sekunden von jeder Seite. Fertige Pfannkuchen auf der Milch, fügen Sie einen Stapel, Fett Butter.

Блины с яблоками - рецепт с фото

Machen Sie die Füllung. Die äpfel in dünne Scheiben schneiden, dazu fügen Zucker, Zimt, Gießen Sie 50 ml Wasser, setzen Sie die Kasserolle auf das Feuer, Kochen die äpfel 10 Minuten nach dem aufkochen wird der Sirup.

Блины с яблоками - рецепт с фото

Auf den Rand der Pfannkuchen legen karamellisierte äpfel, Gießen Sie jeden Pfannkuchen Sirup, скручиваем in die Röhre.

Блины с яблоками - рецепт с фото

Die fertigen Pfannkuchen auf Milch mit Apfel und Zimt скалываем Bambusstäben, Puderzucker bestreuen und heiß servieren.

Sie können auch Kochen dünne Pfannkuchen mit Pilzen.


Schreibe einen Kommentar