Pfannkuchen mit Fleisch, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Блины с мясом, рецепт с пошаговым фото

Als die Pfannkuchen sind gut, es ist die Tatsache, dass Ihre Mahlzeiten können Sie in einer Vielzahl von Möglichkeiten: servieren mit fruchtigen Beeren und Saucen, mit geschmolzener Schokolade und saurer Sahne, Füllung mit allen möglichen Füllungen. Die herzhaften aufgerufen werden Pfannkuchen mit Fleisch, das Rezept mit Schritt für Schritt Foto kann Ihnen helfen, Sie schnell und einfach zuzubereiten. In diesem Gericht, das ich schlage Pfannkuchen Stopfen Schweinefleisch, obwohl auf Wunsch können Sie und eine andere Sorte Fleisch. Zum Beispiel, passen Rindfleisch, Kalbfleisch, Huhn, Vogel usw.

Siehe das Rezept für Pfannkuchen mit Huhn.

Bereiten Sie die Füllung kann aus wie gekochtes oder gebratenes Fleisch, und aus den Resten von Fleischerzeugnissen, Z. B. nach dem festlichen Tisch. Das Fleisch braten oder Kochen, es ist eine Frage des Geschmacks und Vorlieben jeder Hausfrau. Die Hauptsache ist in beiden Fällen nicht vergessen, die Zwiebeln braten. Außerdem die Füllung kann nicht nur Fleisch, sondern verdünnen und das Fleisch aller anderen Produkte. Zum Beispiel, fügen Sie die gebratenen Karotten, gekochtem Reis oder Eier.

Servieren Sie diese Empanadas besser heiß als Hauptgericht zum Frühstück, Mittag-oder Abendessen. Deshalb vor dem servieren immer подогревайте Sie in den Ofen, der Mikrowelle oder пропарьте in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel. Ich Ihnen heute verrate dir mein Bewährtes Rezept für die Zubereitung von Empanadas, die Ihnen helfen, dieses köstliche Gericht zu Kochen und finden Sie die Geheimnisse der Herstellung.

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– Mehl – 1 Tasse

– Kefir – 2 Tassen

– ei – 2 Stk.

– pflanzliche öl – 3 El. L + braten

– Salz – eine Prise + für die Füllung nach Geschmack

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– Zucker – 1 El. L.

– Schweinefleisch – 500 Gramm

– Zwiebeln – 2 Stk.

– Knoblauch – 2-3 Knoblauchzehen

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

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Kefir, Pflanzenöl, ei, Salz und Zucker zu verbinden in einem tiefen Behälter.

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Schneebesen Produkte mit einem Mixer glatt rühren.

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Gießen Sie in einer Schüssel das Mehl.

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Und вымешайте den Teig ohne Klumpen.

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Die Pfanne erhitzen, bis Cola und половником Gießen Sie eine portion Teig. Braten Pfannkuchen auf beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind.

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Falten Sie den Stapel Pfannkuchen auf einander, auf Wunsch промасливая Sie mit öl.

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Schweinefleisch waschen, schneiden Sie die großen Stücke schneiden und braten in der heißen Pfanne bei starker Hitze bis золотистости. Nach in der Pfanne gehackte Zwiebeln und Knoblauch, mit Salz, Pfeffer und braten Sie Lebensmittel auf mittlerer Hitze bis Sie weich sind.

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Weiter drehen Sie das Fleisch mit den Zwiebeln in einem Fleischwolf oder Mixer hacken.

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Jetzt beginnen Sie die Füllung von Pfannkuchen mit Fleisch. Den Stapel Pfannkuchen drehen Sie die Rückseite nach oben und in die Mitte jeder portion legen Sie die Füllung.

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Rollen Sie die Pfannkuchen Umschlag und wiederholen Sie diese Prozedur mit allen Pfannkuchen. Leget an den Tisch mit einem frischen Tee oder Kaffee.

Ebenso am Faschingsdienstag, beispielsweise kann man die leckere Crepes mit Erdbeeren.


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