Pfannkuchen mit Pilzen

Блины с грибами

Frühlingsrollen– ziemlich beliebtes Gericht: Sie können Ihr Frühstück am Wochenende, können Sie diese Freude der Gäste oder einfach nur einen Drink spendieren Freundin bei Zusammenkünften in der Küche. Nun, Pfannkuchen mit Pilzen – ganz vielseitige Option leckereien, denn er eignet sich auch für Fleischesser und für Vegetarier. Darüber, wie man kocht lecker, werden wir jetzt beschreiben.

Блины с грибами

Zutaten:

für den Pfannkuchenteig:

– Milch – 1 Liter;

– Eier – 2 Stk.;

– Mehl – 200 G;

– Salz – 1 Prise;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– Pflanzenöl – 1 El. L.

Für die Füllung:

– Pilze Champignons – 500 G;

– Zwiebeln – 1 Stck mittelgroße (oder Lauch – grüner Teil);

– Pflanzenöl zum braten;

– Salz – nach Geschmack.

Manche Hausfrauen mögen hinzufügen Gewürze zu den Pilzen, so dass Sie nützlich sein können, z.B. schwarzer Pfeffer oder italienischen Kräutern.

Nicht alle schaffen es, den Teig für Pfannkuchen das erste mal. Es kommt dann zu Dünn, dann zu dick, dann in der Regel lückenhaft – mit Klumpen von Mehl. Gute Konsistenz des Teiges – eine Sache der Erfahrung, denn nur Sie können die richtige Dichte für Ihre Pfannen. Aber mit dem Klumpen ist alles ganz einfach: den Teig für die Crêpes brauchen, um zu Kochen in einer Küchenmaschine (oder mit einem Handrührgerät), um ein zusammenstoßen alle entstandenen Klumpen.

Zubereitung

Блины с грибами

Vorbereitung der Test beginnt mit Eiern. Unterteilen Sie Sie in der Schüssel eine Küchenmaschine, fügen Sie den Zucker und ein wenig Mehl. Mischen Sie diese Zutaten in einer Küchenmaschine.

Блины с грибами

Fügen Sie in der Küchenmaschine Salz, wieder ein wenig Milch und ein wenig Mehl. Starten Sie den Mähdrescher und wieder alles umrühren. Allmählich досыпайте Mehl und Gießen Sie die Milch, bis Sie жидковатое Teig. Warum Milch und Mehl nach und nach hinzufügen müssen? Weil, wenn Sie fügen Sie ein, bilden sich die Klumpen, die wird schwer schnell «zerstören». Gießen Sie die resultierende Masse in einer großen Schüssel, fügen Sie das Pflanzenöl und gut umrühren. Den Teig für die Crêpes fertig! Einige Hausfrauen ergänzen die meisten Pfannkuchen in den Teig Backpulver (buchstäblich auf der Spitze eines Messers), aber wenn Sie Kochen den Teig in der Küchenmaschine, dann wird es ohne Soda erweist sich zart und luftig. Nun, was die Dicke Pfannkuchen, hier alles hängt von der Konsistenz des Teiges: als es dicker, desto Pfannkuchen dicker werden.

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Блины с грибами

Gut heizen Sie die Pfanne für Pfannkuchen. Auch wenn Sie denken, dass es warm genug ist, warten Sie noch eine Minute. Wenn Sie versuchen, braten Sie die Pfannkuchen in einer nicht zu heißen Pfanne, Sie werden pöbeln an der Oberfläche und erweisen sich «klumpig». Also auf gut vorgeheizten Pfanne Gießen Sie eine fast vollständige Pfanne Test und warten Sie, bis die Ränder der Pfannkuchen zu beginnen, von der Pfanne zurückbleiben. Dann wird es möglich sein, drehen Sie ihn auf die andere Seite und braten bis zum Kochen. Kochen Sie die Pfannkuchen aus nur des Bestands Teig und Falten Sie den Haufen.

Блины с грибами

Nun, während die Pfannkuchen abkühlen, können Sie Kochen die Füllung. Dazu bereiten Sie zuerst die Pilze: Spülen, reinigen und fein hacken. Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer, warmlaufen lassen, Gießen Sie das Pflanzenöl zum braten. Wenn Sie Zwiebeln verwenden, dann reinigen und in Würfel schneiden. Wenn Sie – Lauch, dann einfach waschen Sie Sie und hacken Sie. Stücke der Zwiebel legen Sie in eine Pfanne mit öl und braten.

Блины с грибами

Wenn die Zwiebeln gebräunt sind, werden verteilt auf die Pfanne und die Pilze. Braten Sie die Pilze zusammen mit den Zwiebeln, vergessen Sie nicht, die Füllung mit Salz.

Блины с грибами

Warten Sie, bis die Füllung abkühlen und beginnen Sie mit der Füllung der Pfannkuchen. Setzen Sie einen Löffel der Füllung auf die Mitte des Pfannkuchen, wickeln Sie den unteren Teil zur Füllung des Pfannkuchens, dann Tuck an der Mitte der beiden Seitenteile des Pfannkuchens. Drehen Sie die Pfannkuchen «Roulade». Genau die gleichen «Rohlinge» und bereiten Sie aus den restlichen Pfannkuchen. Auf den vorgeheizten Pfanne mit Pflanzenöl setzen Billet Pfannkuchen und braten mit zwei Seiten bis Sie Goldbraun sind.

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Блины с грибами

Dünne Pfannkuchen mit Pilzen bereit! Kochen Sie viel schneller als Fleisch (weil die Pilze gebraten Fleisch schneller), und das Ergebnis ist nicht weniger leckeres Gericht. „Guten Appetit“!

Tipp: Wenn Sie Kochen leere Palatschinken (zum bestreichen mit Honig oder Marmelade), braten Sie in einer Pfanne brauchen bis zu dunklen Farben, um alle Zutaten des Teiges gut пропеклись. Nun, wenn Sie brauchen, um füllen die Pfannkuchen gefüllt, wie in diesem Master-Klasse, zuerst braten Sie die Pfannkuchen bis blass in der Farbe, und dann, zusammen mit der Füllung – den schönen rosa Farbton.


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