Pfannkuchen Pudding auf Joghurt: Rezept Dünn mit Löchern

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Ich möchte Ihnen zeigen, wie Pfannkuchen Pudding auf Joghurt, Rezept speziell für Sie vorbereitet. Die Tatsache, dass die Pfannkuchen sind so Dünn, und wenn Sie gebraten, in Ihnen bildet viele kleine Bläschen, die dann wiederum in die Löcher. Solche Pfannkuchen, Kefir zubereitet, können Sie Kochen einfach zum Frühstück und servieren mit Honig oder Marmelade. Und wickeln Sie in Ihnen eine beliebige Füllung, obwohl die Liebliche, wenn auch salziges.

Zum Beispiel, solche Pfannkuchen perfekt im Geschmack mit salzigen Fisch oder Schafskäse mit мелкорубленой grün, so wie im fertigen Gericht beobachtet eine nahezu perfekte Balance von Gewürzen, Salz und Zucker. Und dennoch ist es möglich verbreiten Ihre Apfelmus Pflaumenmus, Rouladen aufrollen und mit мелкорублеными Kernen von Walnüssen, setzen auf ein paar Minuten in die Mikrowelle zum überbacken. Übrigens sehr lecker sind Pfannkuchen-Röllchen mit Quark und Obst.

Selbst die meisten Pfannkuchen Teig in diesem Rezept ist sehr weich und elastisch, dies wird erreicht durch die Zugabe von kochendem Wasser in den Teig, das Mehl dabei wird Klebstoff und Viskose. Deshalb kann solche Backen dünne Pfannkuchen, nicht zu beschädigen, drehen Sie auf die andere Seite.

Ich mag diesen Teig, weil es ziemlich einfach zu Kochen, indem Sie alle Zutaten und rühren mittels Schneebesen oder der Küchenmaschine. Die Hauptsache ist, dass im Teig keine Klumpen zu vermeiden, und wenn Sie noch verhindern konnte, dann Filter einfach den Teig durch das Sieb, перетирая dabei Klumpen.

Rezept ist für 6 Portionen Pfannkuchen.

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Zutaten:

– Kefir (Joghurt) – 400 ml

– Zucker – 1,5 El,

– Kochsalz – 0,5 H. L.,

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– kochendes Wasser – 200 ml

– Weizenmehl – 250 G,

– Soda – 0.5 TL

– Pflanzenöl – 2 El. L.


Zubereitung

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Kefir nehmen Sie im Voraus aus dem Kühlschrank, damit er Raumtemperatur aufgeheizt und einsatzbereit. Gießen Sie es in einen Behälter mischen und mit Salz, Zucker und Soda. Gut rühren und warten, bis die Soda reagiert mit Joghurt.

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Weiter подсыпаем das gesiebte Mehl und вымешиваем homogenen Masse.

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Und jetzt rühren Sie den Teig, Gießen Sie ihn in das kochende Wasser. Sofort kommt die Reaktion, der Teig anfängt leicht zu sprudeln.

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Dann Gießen Sie das Pflanzenöl.

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Und schließlich alles umrühren.

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Backen Sie die Pfannkuchen in einer vorgeheizten Pfanne. Vor dem ersten Pfannkuchen, die wir mit ölschmierung und dann wird es ziemlich fettig, um die folgenden Pfannkuchen-Stick nicht zu Ihr.

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Sehr sanft kreisenden Bewegungen der Hände Gießen portion Teig in die Pfanne und braten Pfannkuchen, bis er beginnen zu trocknen die Kanten. Dann drehen Sie ihn auf die andere Seite und дожариваем noch eine halbe Minute.

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Falten Sie die Pfannkuchen auf einem Teller, nach Belieben промазав öl.

Блины заварные на кефире: рецепт тонкие с дырочками

Guten Appetit!

Ebenso versuchen Sie dünne Pfannkuchen auf der Milch mit Löchern.


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