Pilaw mit Huhn, Rezept mit Foto Schritt für Schritt auf der Pfanne

Плов с курицей, рецепт с фото пошагово на сковороде

Diesem Rezept habe ich beschlossen, zu teilen, nachdem Sie hörte von einer Freundin, dass er nie bereitet Pilaw, weil es eine sehr komplexe Technologie, die Schale und es ist einfach unmöglich, bei Ihnen zu Hause Kochen. Wobei, nach Ihrer Meinung, für die Zubereitung dieser Gerichte benötigen eine spezielle Geschirr – Kessel mit dicken Wänden und eine Reihe von verschiedenen Gewürzen. Ich Streite nie mit Leuten, besonders mit denen, die nicht hören will Argumente gegen Ihre festen Positionen. Deshalb bin ich nicht geworden, offensichtliche Dinge zu beweisen, natürlich, ein echtes Pilaw ist etwas nicht so, wie wir es tun, und was die Gewürze betrifft – aber jetzt können Sie kaufen eine beliebige Würze, darunter auch eine fertige Mischung für Pilaw. Ich sage ja nicht, dass jede Ost-Herrin hat eine Menge Ihre Geheimnisse für die Zubereitung dieser Gerichte.

Aber dennoch, wir können auch einfach zu Hause machen nicht weniger als leckeres Risotto, und zum Beweis werde ich, wie bereite ich es direkt in der Pfanne Hühnerfleisch.

Vor allem brauchen wir frisches Hühnerfleisch, am besten nehmen Sie das Filet, um nicht trennen ihn von den Knochen und der Haut. Und weiter, wie üblich – Reis für Pilaw, Zwiebel-Repka, Wurzelgemüse Karotten, Gewürze. Zum hinzufügen von Gewürzen im Gericht, hier ein paar Köpfe, die Zähne und legte das ganze Bild vor dem löschen ziehen.

Reis am besten nehmen Sie entweder Parboiled oder Basmati, Jasmin oder einfach длиннозернистый, weil die Hauptsache in diesem Gericht, der Reis war bröckelig. Aber die Gewürze kann eine bereits auf Ihren Geschmack, wenn Sie mögen es nicht die fertige Mischung, dann kaufen Sie einzeln Kreuzkümmel, Kurkuma, Berberitze.

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Pilaw mit Huhn – eine schöne Variante des mittäglichen Hauptgericht, das ist ein und das Fleisch und garnieren. Bleibt nur Kochen einen kleinen Snack oder Salat und herrlichen Mittagessen ist fertig! Und diejenigen, die eine multivarka, kann das nächste mal Kochen Pilaw mit Rindfleisch.

Das Rezept ist für 6 Portionen.

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Zutaten:

– Reis (Basmati, Jasmin, длиннозернистый) – 800 G;

– Hühnerfleisch (Filet) – 500-700 G;

– Zwiebel-Repka – 400 G;

– Wurzelgemüse Karotten – 400 G;

– frischer Knoblauch – 1 Kopf;

– Sonnenblumenöl – 200 ml;

– Salz, Gewürze für Pilaw.


Zubereitung

Pilaw mit Huhn, Rezept mit Foto Schritt für Schritt auf der Pfanne:

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Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Stücke geschnitten und setzen auf die vorgeheizten Pfanne mit Butter. Fry das Fleisch, bis Sie Goldbraun sind.

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Reinigen Zwiebel und шинкуем seine Halbringe.

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Dann schicken Sie ihn in die Pfanne zum Fleisch und прожариваем ein paar Minuten, bis der Transparenz.

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Geschälte Wurzelgemüse Karotten in lange dünne Streifen geschnitten und fügen Sie zu Fleisch und Zwiebeln geben.

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Köcheln lassen, bis es weich wird.

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Nun, in die Pfanne Gießen heißes Wasser oder Brühe, fügen Sie die Gewürze und köcheln lassen, Fleisch mit Gemüse 15 bis 20 Minuten.

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In dieser Zeit in fließendem Wasser gewaschen Reis, damit das Wasser war komplett durchsichtig. Einschlafen über Fleisch und Gemüse, Tauchen in ihm gerad ein paar Knoblauchzehen mit Schale. Nun bis das Wasser so, dass es Bettdecken Reis etwa auf die Dicke des Fingers.

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Schließen Sie den Deckel und köcheln lassen, bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten, bis die gesamte Flüssigkeit kocht entfernt.

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Sie können mehrmals leicht umrühren Abb.

Weiter, entfernen Sie die Schale von der Hitze und unter dem Deckel noch eine halbe Stunde liegen lassen.

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Wir rühren den Inhalt der Pfanne, verteilt auf eine große Schüssel und servieren auf den Tisch. Und Liebhaber von schmackhaften Gerichten mit Huhn ist es ratsam zu versuchen сациви Huhn auf Georgisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto können Sie einfach wiederholen Sie dieses Gericht zu Hause.

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Guten Appetit!


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