Ich kann nicht sagen, dass mein Leben hat sich dramatisch verändert mit dem Aufkommen der Tontöpfe im Haus, aber was mich viel einfacher geworden, interessanter Mittagessen zu Kochen, genau so ist es. Und ich habe noch behob viel Zeit, die ich verbringe gerne auf sich. Beauty-Behandlungen, Yoga, Unterricht in einer Fremdsprache, Kommunikation mit Freunden in sozialen Netzwerken oder einfach nur Lesen Ihrer Lieblings-Magazin – jetzt vieles aus dieser Liste mir zur Verfügung steht. Denn ich habe alle Vorarbeiten, legte die Lebensmittel in die Schüssel, legte ein bestimmtes Programm und kostenlos! Jetzt kann ich in die Küche kommen, erst nach dem Signalton oder, die sich auf die Düfte, die Schmelzen von Speisen, die Vorbereitung in multivarki.
Es ist sehr bequem, aber wenn man bedenkt, dass meine Helferin gibt es eine Funktion, mit der automatisch abschaltet und Gericht halten im Standby mehrere Stunden, dann kann ich lange abwesend von zu Hause, ohne sich Gedanken über das Schicksal des Abendessens. Und wenn Sie wüssten, welche leckeren Brei kocht meine Assistentin! Eines der beliebtesten Gerichte, die ich Kochen in multivarki, ist Pilaw. Wenn Sie noch nicht bereit, es so, dann empfehle ich! Reis kommt immer krümelig, наваристым, aromatisch, auch wenn Sie verwirren die Sorten von Reis, und Kochen Sie nicht mit Basmati oder einfach длиннозерновой Getreide, das Gericht alle gleich funktionieren sehr lecker.
Das Fleisch kann man beliebig, aber mit курятиной wird zarter Butterreis und диетичным. Natürlich müssen wir noch die Zwiebel-Repka-und Wurzelgemüse Karotten. Wobei nach der Anzahl der Gemüse sollte etwa auch, wie Fleisch. Und um das Gericht war mehr als pikant und aromatisch, fügen wir noch frischen Knoblauch und Tomatenmark.
Also, bereiten Pilaw mit Huhn, Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den multikocher geben und servieren zum Abendessen zusammen mit Gemüsesalat.
Zutaten:
– Huhn – 300 G
– Zwiebel-Repka – 1 St.,
– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stck.,
– Reis (длиннозернистый) – 300 G
– frischer Knoblauch – 3 Nelken,
– Tomaten-Sauce – 1 El. L.,
– Salz, Gewürze, Sonnenblumenöl.
Zubereitung
Wir waschen den Reis mehrmals und füllen Sie mit kaltem Wasser zum einweichen.
Stellen Sie im multikocher Programm «Braten» auf 40 Minuten und Kochen bis Gemüse und Fleisch, nicht schließen Sie den Deckel multivarki.
Gießen Sie auf den Boden der Tasse Pflanzenöl. Solange es aufzuheizen, werden unsere Gemüse und измельчим Zwiebel Halbringe, Karotten Julienne.
Legen Sie die Karotten in die Schüssel und 10 Minuten köcheln lassen.
Dann fügen Sie die Zwiebel und erneut 10 Minuten köcheln lassen.
Die Hühnerbrust in mittelgroße Stücke.
Nun fügen Sie das Gemüse порезанное Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden.
Fügen Sie die Tomatensauce, Salz und Gewürze.
Köcheln lassen, bis wird Zeit angeboten, es ist etwa 10 Minuten.
Jetzt schlafen angespannten Reis, разравниваем es auf der ganzen Oberfläche.
Fügen Sie das Salz und das heiße Wasser bedeckte Reis auf 2 cm Setzen das Programm «Dünsten» auf 15 Minuten.
Dann versuchen Reis, wenn er fertig Pilaw rühren, fügen Sie die ganzen Zähne von Knoblauch und lassen ihn für eine halbe Stunde, um напитался Gerüche von Knoblauch und Gewürzen.
Guten Appetit!
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