Pilaw mit Schweinefleisch, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Плов со свининой, рецепт с фото пошагово

Pilaw – eine der Lieblingsspeisen, besonders bei Männern. Dieses Gericht ist sehr beliebt in Zentralasien, wo als Hauptbestandteil Lammfleisch verwendet. Es ist die Forderung der kulinarischen Tradition! Aber heute erzähle ich Euch eine Variante dieses Gericht gekocht mit Schweinefleisch. Diese Sorte Fleisch hat einen delikaten Geschmack und Konsistenz, also und Pilaw ist sehr aromatisch und наваристым. Dieser Pilaw rein ist nicht so fettig wie aus Lammfleisch, aber ein wenig dicker, als die der Henne. Obwohl, wenn Sie ein Anhänger der diätetischen Ernährung, Schweinefleisch ersetzen können Vogel oder крольчатиной und Technologie der Zubereitung von Pilaw einzuhalten, wie in diesem Rezept beschrieben.

Grundlage Pilaw Reis wird deshalb von seiner Wahl wird auf die Qualität der Speisen. Parboiled Reis ist nicht zu empfehlen. Besser nehmen eine spezielle Sorte, die speziell für Pilaw, zumal derzeit in den Supermärkten kann man fast alles kaufen. Ich kann empfehlen folgende Sorten Reis: «девзира» – der große Reis rosa Farbton, «Sadri», «Jasmin», «Indica» – длиннозерновые Sorten.

Ein häufiger Fehler von vielen Hausfrauen bei der Zubereitung von Pilaw ist ein braten geriebene Karotten. Ein echter зирвак erfolgt ausschließlich auf der Basis von Karotten, gehackte große Streifen schneiden. Sie sollten auch unbedingt das setzen von ungeschälten Knoblauchzehen ist ein weiteres Merkmal der richtigen Pilaw.

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Zutaten:

– Schweinefleisch – 1 kg,

– Reis – 200 Gramm,

– Karotten – 2 Stück,

– Gewürz für Pilaw – 1 TL

– Knoblauch – 3-4 Köpfe,

– Pflanzenöl raffiniertes öl – zum braten,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

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Zubereitung

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Kessel, eine Pfanne oder einen Topf mit dickem Boden erhitzen Sie mit der Zugabe von Pflanzenöl. Nach dem setzen große Stücke Fleisch und Keile gereinigten Möhren. Gepökelte Produkte bis золотистости und Goldbraun sind.

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Mit Köpfe von Knoblauch entfernen Sie die Obere Schale, waschen Sie Sie und legen Sie oben auf das Fleisch.

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Bestreuen Produkte von Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.

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Den Reis gut Spülen unter Wasser 7 und der Ebenen Schicht legen Sie in der Pfanne Fleisch von oben. Nicht Rhren!!!

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Gießen Sie Wasser über den Reis auf 1 Finger.

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Die Pfanne schließen Sie den Deckel und stellen Sie auf den Herd. Wenn das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze DL minimalen und Tomita Pilaw etwa eine halbe Stunde, solange, bis der Reis absorbiert die Feuchtigkeit.

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Fertigen Wasser etwas abkühlen lassen, nach gut vorsichtig mischen, nicht zu beschädigen risinki und können servieren es auf den Tisch. Appetitlich Zusatz zum heißen Teller werden marinierte Tomaten oder frisches Gemüse.


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