Pilaw – wichtigste Mahl am festlichen Tisch in Usbekistan. Die Kombination von Reis mit Fleisch und Karotten sind so lecker, dass dieses Gericht begehrte weit außerhalb der Heimat. Jede Hausfrau bereitet Pilaw nach Ihren Lieblings-Rezept, wir möchten Ihnen die Zubereitung, die nah an den klassischen. Also heute für Euch Pilaw Usbekisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto Kochen.
Beschlossen, den Pilaw vorzubereiten?
Sie brauchen zu nehmen:
– Fleisch (Hammelfleisch, Rindfleisch und auch Schweinefleisch) – 0,5 Kilogramm,
– Reis узгенский – 2 Tassen,
– Wasser – 600 ml,
– öl – 200 ml
– Karotten – 2-3 Stück mittelgroße,
– Zwiebeln – 2-3 Stück kleine Größe,
– Tomatenmark – 50 Gramm
– Salz – nach Geschmack,
– Gewürz für Pilaw – abschmecken.
Zubereitung
1. Die Verfügbarkeit von Produkten, von denen nur eineinhalb Stunden erstellt wird schmackhafteste Pilaw.
2. Viele wissen, dass ein echter узгенский Reis Braun. Vor der Anwendung muss gründlich ausspülen. Gießen in der Zutatenliste angegebene Menge Reis in ein großes Sieb und Spülen unter fließendem Wasser.
3. Reine Reis füllen Sie mit kaltem Wasser und lassen Sie mindestens eine Stunde.
4. Das Fleisch gewaschen. Обсушиваем. Wir schneiden die Stücke von mittlerer Größe.
5. Butter Aufwärmen in einem Kessel (der Usbekische Pilaw ausschließlich in gusseisernen Kazanka). Legen Sie das Fleisch und braten etwa eine Viertelstunde.
Während мяско gebraten, Gemüse bereiten.
6. Geschälte Zwiebel in 4-6 Stücke teilen und schneiden Julienne.
7. Karotten müssen auch geschält und in Streifen geschnitten mit einer Dicke von etwa 3-5 mm.
8. In leicht Gegrilltes Fleisch fügen Sie die Zwiebel. Braten, dabei gelegentlich umrühren, bis Bräunung.
9. Versenden in Kazan und die vorbereiteten Karotten. Braten noch 5 Minuten.
10. Senden Sie das Tomatenmark zum Gemüse. Gemischt.
11. Gießen Sie die angegebene Menge Wasser (ideale Seitenverhältnis als 1:1,5, d.h. auf jede Tasse Reis braucht man 1,5 Tassen Wasser, aber wenn der Reis vorher einzuweichen, dann ist die Menge der Flüssigkeit reduzieren kann). Salzen, legen Sie die Gewürze für Pilaw, die aus Knoblauch, Kreuzkümmel, Kurkuma und vieles mehr. Wir warten bis zum Kochen, riechen, schmecken, зирвак muss stark пересоленным, wenn Salz fehlt, hinzufügen.
12. Gleichmäßig verteilen Sie den Reis auf зирваке. Rühren nicht notwendig ist (!). Noch mal zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum, Kessel ist dicht geschlossen Deckel. Lassen für 40 Minuten.
13. Der fertige Pilaw-Mix. Verteilt auf eine große Schüssel. Guten Appetit oder, wie man in Usbekistan, екимли иштиха! Gibt es eine „einfache“ Variante der Zubereitung von Pilaw mit Huhn und Champignons in multivarki, ist es ratsam zu versuchen.