Quark: Rezept-Klassiker, in einer Pfanne

Творожники: рецепт классический, на сковороде

Bieten klassische Rezept Käsekuchen EA Pfanne. Wie oft hören junge Mütter von Beschwerden, die Ihre Kinder absolut nicht mögen Hüttenkäse. Aber der Arzt dringend empfiehlt, der Eingabe in Kindermenü wie möglich Milchprodukte, einschließlich Käse. Was tun Sie, wie wir das Baby Quark Essen?

Natürlich gibt es Mütter, die sehr hart versuchen zu Stopfen, die verhasste Kind Quark in den Mund und noch und Schreien ihn an, wenn er widersteht. Diese Methode der Erziehung absolut ungültig ist und nicht nur in Fragen der Ernährung. Mit Kindern müssen in der Lage sein, in allem übereinzustimmen, bieten die Wahl dieses oder jenes. So entwickeln Sie Selbstständigkeit und die Fähigkeit, Entscheidungen bei Ihrem Kind. Zumal anzubieten werden Sie, und dies bedeutet, dass Sie bereits im Voraus nehmen die Wahl Ihres Kindes, und er ist mit dir zufrieden – ihm gehen für einen Spaziergang in der blauen oder grünen Shorts, gehen auf den Spielplatz mit den Kindern oder in den Park Eichhörnchen füttern, Essen, Kotelett oder Auflauf zum Frühstück.

Und wenn das Kind manchmal weigert sich Quark, dann bieten Sie ihm eine Auswahl von Quark, übergossen mit Sahne, Marmelade oder Honig. Ich bin sicher, dass Sie in der Lage, zu verhandeln und eine solche ein leckeres Gericht wie Quark, wird ein häufiger Gast an Ihrem Tisch.

Kochen Quark ziemlich einfach, in nur 20 Minuten können Sie schon verwöhnen Sie Ihre Lieblings-Haushalt so ein leckeres Gericht.

Rezept ist für 2 Portionen

Творожники: рецепт классический, на сковороде

Zutaten:

– Hüttenkäse – 200 G.,

– Hühnerei Tischwäsche – 1 St.,

– Grieß – 2 El. L.,

READ  Teller für Halloween. Pasta "Augen auf выкат"

– Weizenmehl – 2-3ст. L. in den Teig,

– Weizenmehl – 3 El. L. – für die Panade,

– Kochsalz oder Marine – Prise,

– Zucker – 2 El. L.,

– Sonnenblumenöl – 2 El. L.


Zubereitung

Творожники: рецепт классический, на сковороде

Trocken frisch, Quark bröckeln Löffel und brechen in ihm ein ei, вымешиваем Hüttenkäse Masse.

Творожники: рецепт классический, на сковороде

Dann in die Masse fügen Grieß und Salz bestreuen, in Kristallzucker.

Творожники: рецепт классический, на сковороде

Umrühren, und unsere творожное der Teig ist fertig.

Творожники: рецепт классический, на сковороде

Und jetzt die Hände bilden kleine Quark. Zuerst sollten Sie aus der Masse der Birne, und dann ein wenig seine приминаем werden, um das творожник in Form von Scheiben.

Gießen Sie das Mehl auf das Brett und панируем in Ihr unsere Produkte mit zwei Seiten.

Творожники: рецепт классический, на сковороде

Die Reste des Mehls стряхиваем mit творожника, sonst wird es verbrannt wird, und bildet eine unangenehme Kruste.

Heizen Sie eine Pfanne mit Pflanzenöl und legen Sie Quark. Braten von allen Seiten bis zu einer feinen Kruste. Die Hauptsache ist, dass Quark setzen auf einer heißen Pfanne, sonst werden Sie Fett absorbieren und пригорят.

Творожники: рецепт классический, на сковороде

Die fertigen Quark auf ein Papiertuch legen, und sobald Sie abgekühlt sind, servieren an den Tisch.

Творожники: рецепт классический, на сковороде

Das Letzte mal haben wir mit Ihnen bereiteten Quark in Schokolade

Guten Appetit!

Творожники: рецепт классический, на сковороде


Schreibe einen Kommentar