Ich biete Ihnen heute einen sehr schmackhaftes Gericht, das sicherlich gefallen wird und Sie und Ihr Baby. So sanft, süß, Luft-Reis-Auflauf, wie im Kindergarten, ein Rezept mit Foto Kochen, die ich anbiete, kann man sowohl als Hauptspeise zum Mittag, als auch zum nachtisch mit Tee oder Kakao.
Als ich dieses Gericht zum ersten mal versuchte, stürzte sich buchstäblich in Kindheitserinnerungen, denn solch einen Auflauf gab uns im Kindergarten. Obwohl, es war so lange her, dass ich könnte mich irren, zumal ich dann schlecht versiert in der Küche und behaupten, dass es das gleiche Rezept, nach dem die Köchin der Koch aus unserem Garten, werde ich nicht. Weil die meisten wahrscheinlich, ich erinnere mich nicht den Geschmack, und das Gericht, das uns reichten in der Regel nach dem schlafen, Marmelade gegossen. Meine Mutter kochte zu Hause Aufläufe, aber Sie waren nicht so in der Luft, also im Garten Sie mir mehr gefielen.
Schon jetzt verstehe ich, dass diese Luftigkeit verleiht dem Auflauf Schlagsahne Eiweiß zu einem festen Schaum, der sanft gemischt mit Reis-Masse, bevor Sie legte es in eine Form. Damit der Auflauf war mehr weich und zart zu gekochtem Reis und weitere Zugabe von Butter, und die Farbe und süße verleihen glühend schlug die Eigelbe mit dem Zucker. Für den endgültigen Geschmack müssen wir noch hinzufügen gedämpftem süßen Rosinen, entsteint und Vanillin. Auf Wunsch können Sie hinzufügen, Orangenschale, Kakao oder Nüsse.
Damit der Auflauf war zart, wir müssen nehmen Sie für Ihre Vorbereitung das ganze Bild. Er während des Kochens erwirbt die notwendige Viskosität, und das ist genau das, was wir brauchen in diesem Gericht. Wobei der Reis war lecker, wir haben ihn zuerst отварим im Wasser, bis Sie weich, und dann das Wasser ablassen, füllen seine heiße Milch und доварим bis Sie weich sind.
Backen Gericht kann in kleine Silikon-Formen, und Sie können in einem großen, und dann schneiden Sie in Portionen.
Zutaten:
– Reis (круглозернистый) – 1 Tasse,
– Milch Vollmilch Kuhmilch – 2 Tassen,
– Zucker- 1 Tasse,
– Butter (82,5%) – 100 G
– Hühnereier Kantinen – 4 Stk.,
– Rosinen (kernlose) – ½ Tasse
– Vanillin.
Zubereitung
Sorgfältig gewaschen Reis ein paar mal, bis das Wasser klar ist. Jetzt füllen Sie es mit heißem Wasser und Kochen 10 Minuten.
Der Anteil der in diesem Fall unwichtig, da wir weiter verschmelzen Wasser und Gießen Sie die heiße Milch.
Kochen Sie nun den Reis in der Milch 15 Minuten.
Trennen Eiweiß vom Eigelb.
Reiben Sie die Eigelbe mit dem Zucker.
Wenn ein wenig Reisbrei abgekühlt ist, geben Sie die weiche Butter und ausgefransten mit Eigelb, Zucker und Vanille.
Jetzt fügen gedämpftem Rosinen.
Jetzt Schneebesen in einem festen Schaum Eiweiß.
Sehr vorsichtig, um Sie nicht abgefallen sind, geben zu den anderen Zutaten und lag in der Form. Wenn Sie ein Silikon, das nicht mit öl geschmiert werden müssen.
Backen Auflauf im Backofen auf einer Temperatur von 180-200 Grad für 35 Minuten.
Brauen aromatisierten Früchtetee mit Gewürzen und laden alle an den Tisch. Guten Appetit!
Старинская Lesya