Reis-Auflauf, wie im Kindergarten: Rezept mit Foto

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Ich biete Ihnen heute einen sehr schmackhaftes Gericht, das sicherlich gefallen wird und Sie und Ihr Baby. So sanft, süß, Luft-Reis-Auflauf, wie im Kindergarten, ein Rezept mit Foto Kochen, die ich anbiete, kann man sowohl als Hauptspeise zum Mittag, als auch zum nachtisch mit Tee oder Kakao.

Als ich dieses Gericht zum ersten mal versuchte, stürzte sich buchstäblich in Kindheitserinnerungen, denn solch einen Auflauf gab uns im Kindergarten. Obwohl, es war so lange her, dass ich könnte mich irren, zumal ich dann schlecht versiert in der Küche und behaupten, dass es das gleiche Rezept, nach dem die Köchin der Koch aus unserem Garten, werde ich nicht. Weil die meisten wahrscheinlich, ich erinnere mich nicht den Geschmack, und das Gericht, das uns reichten in der Regel nach dem schlafen, Marmelade gegossen. Meine Mutter kochte zu Hause Aufläufe, aber Sie waren nicht so in der Luft, also im Garten Sie mir mehr gefielen.

Schon jetzt verstehe ich, dass diese Luftigkeit verleiht dem Auflauf Schlagsahne Eiweiß zu einem festen Schaum, der sanft gemischt mit Reis-Masse, bevor Sie legte es in eine Form. Damit der Auflauf war mehr weich und zart zu gekochtem Reis und weitere Zugabe von Butter, und die Farbe und süße verleihen glühend schlug die Eigelbe mit dem Zucker. Für den endgültigen Geschmack müssen wir noch hinzufügen gedämpftem süßen Rosinen, entsteint und Vanillin. Auf Wunsch können Sie hinzufügen, Orangenschale, Kakao oder Nüsse.

Damit der Auflauf war zart, wir müssen nehmen Sie für Ihre Vorbereitung das ganze Bild. Er während des Kochens erwirbt die notwendige Viskosität, und das ist genau das, was wir brauchen in diesem Gericht. Wobei der Reis war lecker, wir haben ihn zuerst отварим im Wasser, bis Sie weich, und dann das Wasser ablassen, füllen seine heiße Milch und доварим bis Sie weich sind.

READ  Salat Фунчоза, Rezept

Backen Gericht kann in kleine Silikon-Formen, und Sie können in einem großen, und dann schneiden Sie in Portionen.

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Zutaten:

– Reis (круглозернистый) – 1 Tasse,

– Milch Vollmilch Kuhmilch – 2 Tassen,

– Zucker- 1 Tasse,

– Butter (82,5%) – 100 G

– Hühnereier Kantinen – 4 Stk.,

– Rosinen (kernlose) – ½ Tasse

– Vanillin.

Zubereitung

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Sorgfältig gewaschen Reis ein paar mal, bis das Wasser klar ist. Jetzt füllen Sie es mit heißem Wasser und Kochen 10 Minuten.

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Der Anteil der in diesem Fall unwichtig, da wir weiter verschmelzen Wasser und Gießen Sie die heiße Milch.

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Kochen Sie nun den Reis in der Milch 15 Minuten.

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Trennen Eiweiß vom Eigelb.

Reiben Sie die Eigelbe mit dem Zucker.

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Wenn ein wenig Reisbrei abgekühlt ist, geben Sie die weiche Butter und ausgefransten mit Eigelb, Zucker und Vanille.

Jetzt fügen gedämpftem Rosinen.

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Jetzt Schneebesen in einem festen Schaum Eiweiß.

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Sehr vorsichtig, um Sie nicht abgefallen sind, geben zu den anderen Zutaten und lag in der Form. Wenn Sie ein Silikon, das nicht mit öl geschmiert werden müssen.

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Backen Auflauf im Backofen auf einer Temperatur von 180-200 Grad für 35 Minuten.

Brauen aromatisierten Früchtetee mit Gewürzen und laden alle an den Tisch. Guten Appetit!

Рисовая запеканка, как в детском саду: рецепт с фото

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar