Reisbrei mit Kürbis in Milch, Rezept mit Foto

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт с фото

Wirklich wollen, um die herrliche Rezept, sehr lecker und, zur gleichen Zeit, gesundes Essen. Ich verstehe, dass jetzt nicht die Saison der Kürbisse, aber ich versichere Ihnen, auch im Winter kann man Sie in jedem Supermarkt kaufen. Und wenn man bedenkt, dass dieses Gemüse perfekt gepflegt, dann bereiten Sie ihn mit in den Herbst kann man den ganzen Winter bereiten aus ihm verschiedene Gerichte. Ich habe in der Wohnung Platz für die Lagerung der Ernte nicht sehr viel, obwohl ich erinnere mich, dass meine entfernte Tante behielt den Kürbis im Winter unter dem Bett, aber immer noch lernen aus Ihren Erfahrungen ich nicht geworden. Also ein paar gekauft тыквочек ich säuberte Sie die Haut, schneiden Sie in Würfel, gefaltet in ein Paket für Frost und legte auf die Lagerung in der Tiefkühltruhe. Und jetzt im richtigen Moment nehme aus dem Paket benötigte Stückzahl Kürbis und koche daraus Brei, Pfannkuchen, Gemüsesuppen und Saucen, auch zum Fleisch hinzufügen zu.

Stellt sich sehr bequem, schnell und was wichtig ist – Kürbis absolut verliert nicht seine geschmacklichen Qualitäten und bereitet sich viel eher als frisch. Und wenn meine Herbst Vorräte Kürbisse zu Ende, ich bin wieder kaufe Sie im Shop, назрезаю und bereifen.

Also, heute für Sie – Reisbrei mit Kürbis in Milch, Rezept mit Foto.Dieses Gericht lieben Ihr Baby, es ist sehr schön, hell, duftend. Sie können nach Belieben noch Obst oder Nüsse zu diversifizieren, um den Geschmack des Breies. Erfinde eine Geschichte, zum Beispiel über зайчишке, der gern solche Brei und wurde stark und flink. Kinder lieben Märchen und gern daran glauben, und diese Geschichte wird für Sie eine gute Motivation zu Essen dieses Gericht. Der Prozess der Erziehung von Kindern ist eine kontinuierliche Kreativität, und natürlich muss Ihnen Spaß machen und Ihrem Kind.

READ  Hähnchenflügel in Sojasauce

Und bis zurück zum Brei. Es bereitet ganz einfach, Sie brauchen noch nicht einmal zu rühren: einfach einschlafen abwechselnd Zutaten und warten, wenn Sie fertig ist. Reis für solchen Brei ich rate zu nehmen das ganze, er ist mehr stärkehaltige und Viskose.

Die Rezeptur ist auf die 3-4порции.

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт с фото

Zutaten:

– das Fruchtfleisch des Kürbis – 700-800 G,

– Wasser – 125 G,

– Milch Vollmilch – 385 ml,

– Salz – 0,3 TL,

– Kristallzucker – 60 G,

– Korn Reis (rund) – 100 G

– Butter – 30 G

Zubereitung

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт с фото

Reinigen Sie den Kürbis von der Schale. Es ist ein komplexer Prozess, da die Schale ziemlich hart. Wir schneiden Sie in Würfel schneiden und fügen in die Pfanne.

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт с фото

Füllen Sie den Kürbis mit Wasser, um ihn bedeckte und setzen Kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten.

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт с фото

Jetzt Gießen Sie die Milch und bringen Sie die Masse zum Kochen bringen, Gießen Sie das Salz und Kristallzucker.

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт с фото

Gießen über den gewaschenen Reis Kürbis, разравниваем Oberfläche. Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und weiter Kochen für weitere 30 Minuten.

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт с фото

Den fertigen Reis rühren in einer Pfanne mit Kürbis, Sie können zerdrücken Sie mit einem Löffel ein wenig Kürbis.

Fügen Sie die Butter und legen Sie in Schalen.

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт с фото

Es stellt sich heraus sehr lecker und Kürbis-Auflauf, empfehlen wir zur Kenntnis nehmen das Rezept Ihrer Zubereitung. Guten Appetit!

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт с фото

Рисовая каша с тыквой на молоке, рецепт с фото


Schreibe einen Kommentar