Rezept für Vegetarische Lasagne

Рецепт вегетарианской лазаньи

Ein weiteres Rezept für eine Vegetarische Lasagne, diesmal mit Tomatensauce und Auberginen. Nach dem Geschmack dieser Lasagne ähnelt dem klassischen Eintopf mit. Ich werde Ihnen sagen, wie Kochen Sauce béchamel ohne Milch auf Basis von Gemüsebrühe.

Für die Zubereitung der vegetarischen Lasagne mit Auberginen brauchen wir Teigblätter für Lasagne, Sie kann man selbst vorbereiten oder schon fertig kaufen.

Zutaten:

– 1 Aubergine,

– 400 ml Tomaten im eigenen Saft,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2 Knoblauchzehen,

– 1 El. L. Olivenöl,

– ein wenig peperoni

– 1H.L. Zucker,

– lasagneplatten.

Für die Sauce bechamel:

– 50gr. Butter,

– 500ml. Gemüsebrühe,

– 50gr. Mehl,

– eine Prise Muskatnuss,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Рецепт вегетарианской лазаньи

Ausgeschnitten Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel, aus der Paprika entfernen Samen und порубим sehr fein. Pfeffer wird genug nur ein wenig.

Рецепт вегетарианской лазаньи

Обжарим in Olivenöl Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer. Баклкажан ausgeschnitten gewürfelt, обжарим innerhalb von 5 Minuten. Ausziehen geröstete Aubergine aus der Pfanne.

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Auf der gleichen Pfanne, wo обжаривался Aubergine, Tomatensauce kocht. Spill in die Pfanne Tomaten im eigenen Saft, посолим, поперчим und подсластим einem Teelöffel Zucker. Löschen Soße unter dem Deckel für 15 Minuten.

Рецепт вегетарианской лазаньи

Wenn die Soße fertig ist, legen Sie dazu geröstete Aubergine mit Zwiebeln und Knoblauch, umrühren und entfernen Sie mit Feuer. Die Füllung für die Lasagne fertig.

[img=upload/recipes/files/54529979196c2/54528d913b248.jpg][Kochen Sie das Gemüse mit Gewürzen/img]

Für die Sauce bechamel brauchen wir die Gemüsebrühe. Kochen Sie alle Gemüse mit dem Zusatz von Lieblings-Gewürze.

Рецепт вегетарианской лазаньи

Bereiten Sie die bechamel. Legen Sie in einem Topf Butter, gewürfelt Eisen. Entzünden ein, ihn auf dem Feuer.

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Рецепт вегетарианской лазаньи

Всыпем Mehl und gründlich mischen, bis wir eine homogene Dichte Masse ohne Klumpen.

Рецепт вегетарианской лазаньи

Gießen Sie die heiße Gemüsebrühe Portionen unter ständigem rühren.

Рецепт вегетарианской лазаньи

Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Muskatnuss. Потомим die Sauce auf dem Feuer, ständig rühren, bis es eindickt.

Рецепт вегетарианской лазаньи

Blätter für Lasagne können Sie im Voraus ein wenig Kochen. Verteilt auf den Boden der Form ein Blatt Teig.

Рецепт вегетарианской лазаньи

Auf ihm lag eine Schicht Tomatensauce mit Auberginen.

Рецепт вегетарианской лазаньи

Decken weißen Béchamelsauce und bedecken Sie den Blatt Lasagne.

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Wiederholen Sie die Schichten, bis die Form voll ist bis zum Rand. Das Letzte Blatt der Lasagne Bechamelsauce bedecken.

Senden Lasagne in den Ofen Backen bei 180 Grad 20-25 Minuten.

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Für fünf Minuten gekocht, bis die Lasagne streuen Parmesan und wieder einschieben in den Backofen, damit der Käse geschmolzen ist. Aber Käse hinzufügen nicht unbedingt.

Рецепт вегетарианской лазаньи

Servieren вегатарианскую Lasagne heiß Aufschlitzen mit einem Messer in Portionen.

Guten Appetit!


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