Röllchen aus Auberginen mit Nüssen und koreanischen Karotte

Рулетики из баклажанов с орехами и корейской морковкой

Sicher, alle Hausfrauen haben bemerkt, dass auf dem Markt erschienen in den Verkauf von Auberginen. Meine Familie alle Gemüse liebt, so, während der Sommer Sie Stopfen und gewinnen nützliche Versorgung mit Vitaminen. Fleisch und im Winter наедимся. Kochen der Aubergine können Sie viele interessante und leckere Gerichte. Einigen von Ihnen habe ich bereits mit Euch geteilt habe. Und heute möchte ich ein weiteres einfaches Rezept, das zum ersten mal versucht nicht so lange zu Besuch. Und ohne Zeit zu verlieren, beschlossen, Kochen das gleiche Gericht am nächsten Tag, und hier ist es bereits auf der Website.

Im Grunde sind wir gewohnt servieren Sie die gebratenen Auberginen in Form von Wärme. Jedoch was nützt dieses vorspeise, was Sie Essen kann und in der Kälte, da Stopfen wir kalten koreanischen Karotten. Wenn Sie gerne Auberginen und Karotten einzeln, dann wird Ihnen dieser Snack genossen werden.

Übrigens, traditionell für die Zubereitung von рулетиков, Auberginen gebraten in einer Pfanne. Aber bei dieser Methode des Kochens, das Gericht ist nahrhaft genug, so wie Gemüse absorbiert eine Menge öl. Wenn Sie vermeiden fettige Nahrung, dann können Sie dieses Rezept in eine nützlichere Form — Auberginen im Ofen Backen. Sie absorbieren weniger öl, und bereiten sich bei einer niedrigeren Temperatur, als gebraten. Den Geschmack erhalten Sie auch schöne. Röllchen aus Auberginen mit Nüssen und koreanische Karotte – Rezept des Tages.

Рулетики из баклажанов с орехами и корейской морковкой

Produkte:

– Auberginen – 2 Stk.,

– koreanische Karotte – 100 Gramm

– geröstete Erdnüsse – 50 Gramm,

– Knoblauch – nach Geschmack,

– Salz – nach Geschmack,

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– Pflanzenöl raffiniertes öl – zum braten,

– Mayonnaise – 50 Gramm.

Zubereitung

Рулетики из баклажанов с орехами и корейской морковкой

Die Auberginen waschen und schneiden Sie entlang der dünnen Platten.

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Braten Sie in einer Pfanne von beiden Seiten Goldbraun Backen. Beim braten die Auberginen mit Salz würzen. Auch können die Auberginen Backen im Blasschrank. Dafür Fetten Sie das Backblech mit öl, setzen Sie die Platte Aubergine und senden Sie Sie in den Ofen für 30 Minuten, indem Sie 180 Grad.

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Während die Auberginen gebraten (gebacken) waschen Sie und hacken Sie die Koriander.

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Reinigen Sie die Erdnüsse aus der Schale. Wenn die Nüsse roh, dann Drang Sie in einer Pfanne.

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Gebratene Scheiben von der Aubergine mit Knoblauch, durch die Presse geprägte.

Рулетики из баклажанов с орехами и корейской морковкой

Gießen Sie die Auberginen mit Mayonnaise.

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Setzen Sie oben auf die koreanische Karotten und притрусите mit Koriander.

Рулетики из баклажанов с орехами и корейской морковкой

Legen Sie die gebratenen Erdnüsse.

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Und sanft biegen Sie die Auberginen рулетиком. Wenn Sie schlecht halten, dann laufen Sie vorspeise Zahnstocher. Legen Sie die vorspeise auf dem Teller und servieren Sie ihn auf den Tisch.


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