Röllchen aus Schweinefleisch gefüllt, ein Rezept mit Foto

Рулетики из свинины с начинкой, рецепт с фото

Завиванцы – ein traditionelles Gericht der ukrainischen Küche. Diese Miniatur-Röllchen mit einer Füllung aus Schweinefleisch, Foto-Rezept, die wir heute mit Ihnen teilen. Sie sind saftig, sehr aromatisch und appetitlich, dass es unmöglich ist, zu widerstehen und nicht nehmen, noch einen, und dann noch eine und noch… vor allem Ukrainische Küche ist bekannt für Fleischgerichte – mit einfachen, ungewöhnlichen, sehr leckeren, herzhaften und vielfältig.

Für завиванцев sehr wichtig, richtig zu wählen ein Stück Fleisch. Es sollte nicht Fett sein, eine Schicht Fett oder Fett die Kante – alles ist beim braten wird zusammenzureißen und verformen Rouladen. Außerdem ist das Fleisch, das Sie nicht in der Lage, abzuwehren in eine dünne Schicht, wird es reißen. Am besten für завиванцев Schweinefleisch geeignet, филейная Teil oder задок – weiche, fast mageres Fleisch. Stück wählen Sie diese Form, damit es bequem war, den Schnitt von dünnen Schichten Runde oder rechteckige Form. Wenn das ausgewählte Stück wird Fett Kante (dünne Schicht aus Fett mit einer Kante), schneiden Sie es mit einem Messer.

Die Technologie der Vorbereitung dieses leckere fleischgericht ist ganz einfach. Geschnetzeltes Hammer schlagen so Dünn wie möglich, ohne zu reißen Fleisch-Fasern. Legen Sie sich auf den Rand der Füllung und fest Eindrehen, Roulade zusammenrollen. Die Füllung machen das anders: der gebratene Pilze mit Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Karotten mit Zwiebeln und Kräutern, Gemüse, Käse. Um Halbzeuge nicht entfaltet beim braten, schinkenröllchen ziehen Sie den Faden oder Zahnstocher befestigen, und bei der Einreichung alle unnötigen entfernen. Serviert завиванцы heißen, als Hauptgericht, zusätzlich zu einer einfachen Beilage.

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Zutaten:

– mageres Schweinefleisch (филейная Teil) – 300 G;

– Karotten – 2-3 Stück;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– Petersilie – 1 Bündel;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 1 Uhr des L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 4-5 El. L.

Zubereitung

Рулетики из свинины с начинкой, рецепт с фото

Длясвиного besser Rollen zu erweitern kaufen Sie Fleisch auf dem Markt, beim Bauern, in extremen Fällen, können qualitativ hochwertige gekühltes Schweinefleisch. Fleisch, das wurde mehrmals einfrieren, ist es sehr schwierig zu brechen in eine dünne Schicht, ohne diese zu beschädigen Fleisch-Fasern bis zu den Löchern. Um es einfacher zu schneiden Sie in dünne Scheiben, legen wir kurz Schweinefleisch in der Tiefkühltruhe. Dann in Dicke Scheiben aufschneiden würden 1,5-2 cm Jede Scheibe wird in eine dünne Schicht, wickelte Sie in Plastikfolie.

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Salz und Pfeffer nach Geschmack nehmen. Streuen Sie die abgeschlagenen Stücke Fleisch nur von einer Seite, von der man, dass wir die Füllung legen.

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Auf die gleiche Seite reiben auf einer feinen reibe Knoblauch, auch nach Geschmack. Fügen Sie die vorbereiteten Fleischstücke auf einer anderen, decken Sie mit Folie. Lassen marinieren.

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In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung für завиванцев. Bei uns wird es von Karotten mit Knoblauch und Kräutern – die Füllung ist sehr aromatisch, остренькая und nicht ölig. Bei Bedarf an Karotten hinzufügen können dünne Keile Fett. Karotten putzen, Lesen oder Würfel schneiden, die dünnen, langen. Oder drei auf einer reibe für die koreanische Karotten.

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Mischen Sie mit Knoblauch, посолим und поперчим abschmecken.

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Fügen Sie fein gehackte frische Kräuter (Dill sehr gut in dieser Füllung, aber mit Petersilie auch gut wird).

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Auf einer breiten Seite отбитого Schicht Fleisch legen Sie die Füllung.

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Biegen wir den Rand der Fleisch-Scheiben auf die Füllung, wir schalten Sie Roulade fest. Befestigen Sie die Zahnstocher oder Schneise Faden.

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Pfanne gut раскаляем, Gießen Sie das öl. Nicht entwickeln Begierde, sonst wird das Fleisch sofort anbrennen. Wie nur aufgewärmt öl, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere. Legen завиванцы und braten, drehen für eine gleichmäßige Röstung und zur Bildung rumjanoj die Krusten von allen Seiten.

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Nach dem rösten wir in ein Formular oder Kessel, legte in den Ofen und Wärm dich auf 4-5 Minuten bei 180 Grad.

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Servieren завиванцы heiß auf den Tisch, wenn Sie Fäden und Zahnstocher entfernen. Beilage zu Ihnen passt jedes, zum Beispiel – Kartoffelpüree, gekochten Kartoffeln oder Buchweizen. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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