Rösti mit schnittlauch und ei

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Sehr leckere Krapfen. Ich mag sogar mehr als die Pasteten mit der fllung aus dem ei und Zwiebeln. In Erster Linie, weil ärger mit diesen Pfannkuchen weniger. Lassen Sie den Ofen leckere Pfannkuchen!

Zutaten:

– jede Kefir – 200 ml (ein Glas);

– Mehl/s (Weizenmehl) – 250 G;

– Salz – eine große Prise;

– Zucker – 1 TL (keine Folien);

– Pflanzenöl ohne Geruch – 1 El. L. in den Teig + zum braten;

– Backpulver oder Backpulver – 1/2 TL;

– Chicken auserlesene Eier – 3 Stk. (boil) + 1 (in den Teig);

– grüne Zwiebeln – 10-12 Stängel.


Zubereitung

Оладьи с зеленым луком и яйцом

1. Kefir sollte nicht zu kalt, um aus dem Mehl schnell Stand Gluten bei замесе Test auf Krapfen. Also entweder es ein wenig warm in der Mikrowelle, 30 Sekunden oder einige Stunden vor der Zubereitung herausnehmen aus dem Kühlschrank. Schlagen Sie das ei. Es sollte auch nicht zu kalt sein.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

2. Fügen Sie ein wenig Zucker. Er braucht unbedingt, auch trotz der Tatsache, dass wir Kochen nicht süße Krapfen. Er bringt einen Geschmack des kefirs.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

3. Gießen Sie ein wenig Salz.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

4. Fügen Sie die Soda. Durch die Soda den Teig für die Pfannkuchen wird luftig und porös, und Krapfen gelingen saftig und weich. Das löschen von Soda nicht brauchen, um damit umzugehen Kefir. Vorsichtig umrühren. Die Masse beginnt zu sprudeln. Warten Sie, bis die Reaktion fast verlöschen.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

5. Gießen Sie das gesiebte Mehl. Sie können – Portionen, können Sie – sofort alle.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

6. Vorsichtig verrühren, bis Sie homogen ist. Klumpen sollte nicht sein. Der Teig soll sich herausstellen, wie die Dicke saure Sahne.

READ  Kartoffel Zrazy mit Hackfleisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Оладьи с зеленым луком и яйцом

7. Gießen Sie raffiniertes Pflanzenöl. Rühren Sie noch einmal. Lassen Sie den Teig ein wenig bei Raumtemperatur stehen, um die Zutaten «Freunde» untereinander.

Und noch ein Teig der Hefe-Pfannkuchen und Toppings. Wird noch Prächtiger, obwohl so viel mehr.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

8. Solange Kochen Sie die Eier, die gingen nicht in den Teig. Damit Kochen Sie die Eier hart gekocht, Gießen Sie Sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Bei ständigem moderatem побулькивании Wasser sollte Kochen Eier 7-10 Minuten. Dann nehmen Sie die Eier aus dem kochenden Wasser und legen Sie sofort in sehr kaltem Wasser ist es wünschenswert, mit Eiswürfeln. Dank der starken Temperaturdifferenz Schale wird leichter, sich von den Eiern. Reinigen Sie Sie und schneiden Sie.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

9. Schnittlauch abspülen und fein hacken.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

10. Fügen Sie die Eier und den schnittlauch in den Teig für Pfannkuchen.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

11. Vorsichtig mischen und anfangen zu Backen Krapfen.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

12. In einer Pfanne Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl. Haskala. Einen Esslöffel legen Sie ein wenig Teig, formt ordentlich Krapfen. Braten auf einer Seite. Um die Krapfen gut пропеклись, brauchen ein kleines Feuer.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

13. Зарумянив Krapfen mit einer Hand vorsichtig heraushebeln Ihre Schaufel und drehen Sie. Brown und auf der anderen Seite.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Servieren Sie die Krapfen in Form von Wärme. Aber auch in einem kühlen Sie auch sehr lecker.

Und probieren Sie unbedingt noch Pfannkuchen aus Kohl.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar