Ich biete Ihnen eine ziemlich exotische Rezept für roten Reis, die ich fand auf der italienischen Website zum Thema Kochen. Fast безвкусному Reis begleiten diese Intensive Zutaten wie getrockneten Tomaten, Sardellen und Kapern. Es ist nur eine Explosion des Geschmacks! Sehr unerwartet, aber interessant.
Roter Reis mit getrockneten Tomaten und Sardellen können Sie sicher sein, gehören zu diesem Gericht wie Risotto.
Zutaten:
– 1 Tasse Roter Reis
– 2 Knoblauchzehen,
– 4 getrocknete Tomaten,
– 5 Sardellen in öl,
– 1 El Kapern,
– 2 El. L. Olivenöl,
– Salz nach Geschmack.
Zubereitung
Roter Reis muss Kochen bis Sie weich sind, Folgen Sie den Anweisungen auf der Verpackung.
Zwar gibt es freie Zeit, bereiten die restlichen Zutaten. Разогреем Olivenöl und обжарим darauf den Knoblauch, in dünne Scheiben слайсами.
Getrocknete Tomaten nehmen Sie alle – in öl oder getrocknet. Aber wenn die Tomaten im öl kann direkt verwendet werden, das vorher getrocknet размачивать im Wasser. Ausgeschnitten getrockneten Tomaten in kleine Stücke.
Sardellen aus dem öl kriegen, ausgeschnitten werden oder mit den Händen in kleine Stücke.
Wenn der Knoblauch leicht gebräunt ist, legen Sie zu ihm naresannyje die Tomaten und Sardellen.
Kapern gewaschen von Salz, naß Tuch und legen Sie in die Pfanne zu den anderen Zutaten.
Gekochten roten Reis verschieben wir in die Pfanne mit getrockneten Tomaten.
Vorsichtig umrühren, um nicht verwandeln weichen Reis in den Brei. Nach einer Minute entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Grütze mit den stärksten Aromen der übrigen Zutaten. Roter Reis mit getrockneten Tomaten und Anchovis – das ist ein Gericht für diejenigen, die sehr Intensive Aromen.
Servieren Sie sofort nach der Zubereitung.
So sehen Sie, wie bereitet sich der schwarze Reis mit Gemüse.