Sauerkraut in der Pfanne

Тушеная капуста на сковороде

Es passiert, wenn Sie Kochen eine Beilage nur für 10-15 Minuten. Und hier, für diesen Fall habe ich ein wunderbares Rezept. Sauerkraut in der Pfanne erweist sich schmackhaft und nahrhaft, da Sie nicht протушена in einer Pfanne wie gewohnt, gekocht und auf der Pfanne. Daher ist es mehr knackig und pikant.

Gelten diese Beilage kann man zu Fleisch, Würstchen oder Chicken котлетам. Und wenn Sie Vorhaben, zu Kochen, Semmeln, dann für die Füllung eine bessere Gerichte nicht ausdenken. Nach Ihrem Wunsch, in den Kohl hinzufügen fein gehackte Kräuter und Gewürze.

Für die Zubereitung dieser Gerichte benötigen wir verkaufen frisches starken Kohl. Wenn Sie sich entscheiden, achten Sie darauf, dass Kochan war straff, dafür schrumpfen Sie den Kohl in den Händen, wenn Sie hören das Knirschen bedeutet Kohl wirklich frisch, nicht перележавшая. Wenn die oberen Kohlblätter trockenen oder offen träge und faul, gar nicht nehmen Sie dies Kochan, weil innen wahrscheinlich Grünkohl verwöhnt.

Zwiebeln für dieses Gericht brauchen Sie, um die gelbe Zwiebel, versuchen Sie nicht, ihn zu ersetzen салатным weiß oder lila. Sie nur verderben den Geschmack Ihrer Speisen. Weil ein solcher Bogen nicht geeignet für die Wärmebehandlung und wird lustlos, geschmacklos.

Nach dem Rezept in eine Schüssel füge ich die Paste aus Tomaten, sondern Sie auf Wunsch, können schneiden Sie frische Früchte von Tomaten oder nehmen Sie hausgemachte Tomatensauce – wird genauso lecker.

Rezept ist für 2 Portionen.

Тушеная капуста на сковороде

Zutaten:

– frische Weißkohl – 600-700 G

– Wurzelgemüse Karotten – 2-3 Stück

– Zwiebel-Repka gelb – 1 Stück

– Pflanzenöl – 2 El. L.,

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– Tomaten Paste – 1 El. L.,

– Pfeffer, Salz, Gewürze.

Zubereitung

Тушеная капуста на сковороде

Kohl in zwei Hälften schneiden, ohne dabei die oberen Blätter. Und macht dann Eure vertikalen Schnitte mit einem Messer oder mit einer Reibscheibe.

Тушеная капуста на сковороде

Dann шинкованную Kohl wir leicht приминаем Händen zu massieren.

Geschälte Wurzelgemüse Karotten auch шинкуем oder reiben auf einer reibe.

Тушеная капуста на сковороде

Zwiebel Rübe reinigen Sie die Schale und меленько hacken mit einem Messer.

Тушеная капуста на сковороде

Auf den Boden des tiefen vorgeheizten Pfannen Gießen Sie das öl. Und setzen нашинкованные капустку und Karotten. Umrühren, köcheln lassen und dann bei schwacher Hitze unter dem Deckel.

Тушеная капуста на сковороде

5-7 Minuten, wenn der Kohl schon ein wenig weich und beginnt sich zu setzen, fügen Sie die Zwiebel-Rübe, Tomatenmark, Salz und Gewürze.

Sie können ein wenig Wasser nachfüllen.

Тушеная капуста на сковороде

Als Nächstes bereiten Sie das Gericht noch 5-7 Minuten unter ständigem rühren, um nicht zu überhitzen.

In der fertigen Platte, der Kohl sollte einen angenehmen Geschmack, mäßig weich und leicht knusprig.

Тушеная капуста на сковороде

Für mageres Menü ist nützlich für Sie Kochen Rezept sehr lecker geschmortem Kohl mit Linsen. Guten Appetit!

Тушеная капуста на сковороде

Старинская Lesya


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