Scharfe Kürbis mariniert

Острая тыква маринованная

Wenn Sie denken, dass die Gemüsebeilage ist nur die Kartoffeln oder gebratenes Gemüse, Sie sind sehr falsch. In der Tat, Beilage zu Fleisch oder Fisch kann absolut jedes Gemüse oder sogar Obst, man muss nur wissen wie man es richtig zu Kochen. Und natürlich müssen Sie berücksichtigen, die nutzen für die Gesundheit, bei der Verwendung von verschiedenen Gemüse. Zum Beispiel, akute marinierter Kürbis ist viel schmackhafter und gesünder als Kartoffelpüree.

Dieses Rezept ist interessant, vor allem dadurch, dass, indem Sie einige Zutaten in der Marinade, Sie können Kochen verschiedene Gerichte geschehen. Im zugrunde liegenden Rezept verwenden wir Essig und pikante Gewürze wie Nelken und Zimt. In Essig eingelegter Kürbis so erweist es sich in Maßen scharfen und würzigen Geschmack. Es ist eine tolle Beilage zu gebratenen Hühnchen oder Fisch котлеткам. Es kann auch verwendet werden als Grundlage für einen warmen Salat aus Kürbis, gerösteten Scheiben Hähnchenfilet, gewürzt Sauce Hollandaise aus Eigelb und Olivenöl.

Aber wenn anstelle von Essig, fügen Sie die Marinade Zitronensaft und statt würzigen Gewürzen setzen die wohlriechende Minze oder Thymian, dann haben wir eine wunderbare Kürbis-Dessert. Wird es möglich sein, seine süßen Soße übergießen, um ein wenig Schatten Sauer oder Honig. Aus dieser Kürbisse kann man süß zubereiten Obstsalat, oder Füllung für Kuchen oder Torte, indem Sie einige Zutaten. Hier müssen Sie navigieren nach Ihrem Geschmack, und fügen Sie, was am besten gefällt, Z. B. Nüsse, kandierte Früchte, getrocknete Früchte, Gewürze.

Kürbis zum marinieren am besten ist es Muskat-Sorten, Sie hat eine dünne Haut und saftig süßes Fruchtfleisch. Wenn Sie schneiden schälen, sehr vorsichtig sein, um nicht zu verletzen mit einem scharfen Messer.

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Острая тыква маринованная

Zutaten:

– süße gereinigtes geschält Kürbis (500-700 G,

– Wasser – 1-2 Liter,

– Zucker – 100 G,

– Essig – 1 El. L,

– Würze getrockneter Gewürznelken – 2-4 Stück,

– Zimt gemahlen – 1-2 TL,

– Salz – eine Prise.


Zubereitung

Острая тыква маринованная

Gereinigtes Kürbis von der Schale schneiden Sie die mittleren Würfel schneiden, etwa 2 cm.

Острая тыква маринованная

In einem Topf setzen die Stücke von Kürbis und würzige Gewürze, Salz, Zucker.

Острая тыква маринованная

Füllen Sie den Kürbis mit kochendem Wasser, fügen Sie Essig und Kochen Sie bei schwacher Hitze 15-20 Minuten.

Острая тыква маринованная

Wir brauchen, um den Kürbis wurde nicht gekochten und Kripen ‚ ka, wie zum garnieren. Also achten Sie auf den Grad der Bereitschaft.

Острая тыква маринованная

Lassen Sie den Kürbis in der Marinade abkühlen für ein paar Stunden und dann filtriert und an einem kühlen Ort stellen oder servieren an den Tisch.

Острая тыква маринованная

Sie können auch marinieren Kürbis für den Winter, um es zu genießen zu jeder Zeit des Jahres.

Guten Appetit!

Старинская Lesya


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