Scharfe Suppe mit Würstchen geräuchert, mit Kartoffeln Rezept

Острый суп с копчеными колбасками, рецепт с картошкой

Dicke, herzhafte, Wärmende Suppe muss nicht unbedingt in Fleischbrühe vorbereiten und bestehen aus einer Vielzahl von Zutaten. Können wir als Grundlage für die Kartoffeln, die gibt es immer im Haus, fügen Sie die Karotten und Zwiebeln – und schon ist der minimale Satz von Gemüse für die Suppe zu Essen. Um die Suppe war lecker, sättigend und aromatischer haben möchten, sollten Sie ihn in jede Wurst – Jagd-Wurst, Schinken, Speck oder machen Sie eine Mischung aus diesen Produkten. Wenn gar nichts im Inventar nicht, braten Sie die Wurst in einer Pfanne – auch lecker, wenn auch nicht so aromatisch. Und, by the way, hier ist das Rezept Suppe mit Wurst. Aber dennoch, geräuchert jede Suppe gibt eine Besondere «Rosine», so dass es unglaublich lecker. In unserem Menü heute Kartoffel-scharfe Suppe mit Würstchen geräuchert, mit Kartoffeln.

Zutaten:

– Gemüsebrühe oder Wasser – 2 Liter;

– Kartoffeln – 500-600 Gramm;

– Karotten – 1 große;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– getrocknetes basilikum oder Oregano – 0,5 Uhr des L;

– scharfe Würste oder Schinken, Speck – 150 G;

– Pflanzenöl – 2 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Kurkuma – eine Prise (für Farbe, Optional);

– Paprika gemahlen – 1 Uhr des L;

– jede frische Kräuter;

– Smetana – für die Einreichung.

Zubereitung

Острый суп с копчеными колбасками, рецепт с картошкой

Was wäre eine Suppe mit Würstchen, setzen Sie auf dem Herd einen Topf mit Brühe oder Wasser, und so lange kocht, bereiten das Gemüse für die Suppe: putzen, waschen und hacken nicht sehr groß, aber auch nicht fein. Zwiebel Halbringe schneiden.

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Schneiden Sie Würfel Karotte (oder Scheiben, Würfel). Wenn Sie mögen helle, goldene Suppen, für unsere Kartoffel-Suppe-Rezept korrigiert werden, nämlich Karotten reiben auf einer groben reibe.

Острый суп с копчеными колбасками, рецепт с картошкой

Wir schneiden die Kartoffeln in Würfel oder Julienne.

Острый суп с копчеными колбасками, рецепт с картошкой

Geräucherte Würstchen schneiden nicht sehr grob, würfeln. Wenn Sie fügen in die Suppe Schinken oder Wurst, dann in Würfel geschnitten.

Острый суп с копчеными колбасками, рецепт с картошкой

In einer Pfanne öl erwärmen und leicht подрумяниваем Zwiebeln mit der Möhre. Dann fügen Sie die Kartoffeln. Stir, damit die Kartoffeln nicht слипалась und gleichmäßig вбирала öl.

Острый суп с копчеными колбасками, рецепт с картошкой

Nach 5 Minuten können Sie würzen das Gemüse mit Gewürzen. Die Wahl der Gewürze für Kartoffel-Suppe mit scharfen Würstchen halten diesen Moment: beim erhitzen Paprika dunkelt, und die Suppe wird mit einem rötlichen Schimmer. Trockene Gewürze machen es auch nicht elegant, da bleiben auf der Oberfläche und das Aussehen der dunklen Flecken. Aber mit den Gewürzen die Suppe schmackhafter, so entscheiden was für Sie in der Priorität – die Schönheit der fertigen Gerichte oder vollmundigen Geschmack und Aroma.

Острый суп с копчеными колбасками, рецепт с картошкой

Verschieben wir das Gemüse in die kochende Brühe (Wasser). Salzen nach Geschmack.

Острый суп с копчеными колбасками, рецепт с картошкой

Wir Kochen Kartoffelsuppe mit ruhigem sieden von Gemüse bis zur vollen Bereitschaft. Kartoffeln und Möhren müssen weich geworden. Würstchen (oder Schinken, Speck) leicht поджариваем auf einer trockenen Pfanne, вытапливаем Fett. Zusammen mit dem Fett verschieben wir in die kochende Suppe.

Острый суп с копчеными колбасками, рецепт с картошкой

Geben Suppe erneut aufkochen, Kochen Sie noch 2-3 Minuten. Schalten Sie, fügen Sie die gehackte Kräuter und lassen rekrutieren Geschmack. Nach 10 Minuten die Suppe mit Würstchen kann das Abfüllen in Schälchen verteilen und servieren.

Rezept-Kartoffel-Suppe mit Würstchen schickte Elena Litvinenko (Sangina)

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Und noch Ihre Familie sicherlich genießen Sie die Suppe mit Fleischbällchen und Nudeln.

Острый суп с копчеными колбасками, рецепт с картошкой

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