Schaschlik aus dem Schweinefleisch auf der sauren Milch – Rezept mit Foto

Шашлык из свинины на кислом молоке - рецепт с фото

Schaschlik ist die Startseite, dass weder die Lebensmittel. Urteilen Sie selbst: genau diese aromatische Fleisch bereiten wir persönlich, in der Gesellschaft von lieben Menschen, ja auch in der Natur! Deshalb lieben wir diesem Gericht zum schlemmen und so warten wir auf den Frühling, wenn es möglich sein wird, um die Stadt zu verlassen, das Feuer anzünden und Grillen. «Mehr Heimat» – Spieße Zutaten machen kann – zum Beispiel, Sauermilch, durch die Stücke Fleisch werden saftig und aromatisch. Darüber, wie man den Schaschlik aus dem Schweinefleisch auf der sauren Milch wird Ihnen sagen, das Rezept mit Foto. Und nicht zu vergessen, um ihn zu Kochen das Gemüse auf dem Grill.

Шашлык из свинины на кислом молоке - рецепт с фото

Zutaten:

– Schweinefleisch (Nebenniere) – 1 kg;

– Zwiebeln – 2-3 Stk.;

– Salz – 1 El. L. ohne Achterbahn;

– gemahlener Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Milch (frisch) – 500 ml;

– Roggen-Brot (abgestanden) – 1 Stück.

Zubereitung

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Zuerst die Milch verwandeln muss in die richtige «Kislyak» – einer homogenen und dichten saurer Milch (es ist der, der sich auch ideal zum marinieren von Fleisch). Dazu Gießen Sie die Milch in eine Schüssel und Tauchen Sie ihn in ein Stück Schwarzbrot. Dank ржаному Brot Milch Sauer drehen zu nehmen für eine Nacht und wird wie ein Gelee. Dann, wenn es verwandelt sich in Sauermilch «Kissel», können Sie beginnen, um schneiden von Fleisch. Schweinefleisch sollte für schneiden in ziemlich große Stücke schneiden (mindestens 4 cm), denn beim Kochen, Sie schmälern fast verdoppelt.

Шашлык из свинины на кислом молоке - рецепт с фото

Falten Sie das Fleisch in eine große Schüssel und fügen Sie die grob gehackte Zwiebel. Es müssen ganze zwiebelringe (mit серединками) mit einer Dicke von 5-10 mm.

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In einer Schüssel saure Milch mit Fleisch (ohne Brot). Rühren Sie die Stücke Zwiebel, Schweinefleisch und saurer Milch.

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Salzen Sie das Fleisch und Pfeffer würzen. Gut umrühren «vorfabrizierte» und drücken Sie die Stücke Fleisch mit einem Löffel, um Sie «утопились» in der Marinade. Setzen Sie das Schweinefleisch in der Molkerei der Marinade im Kühlschrank mindestens 2 Stunden. Während dieser Zeit hat Sie gut aufgeweicht Marinade nehmen und von der Zwiebel exquisite Duft.

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Spießen Sie abwechselnd auf die Spieße Stücke von Fleisch und Zwiebeln, und senden Sie Ihre Vorbereitung über die Glut des Lagerfeuers. Von Zeit zu Zeit drehen Sie die Spieße zu braten die Schaschliks auf den gewünschten Zustand.

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Leckere Schaschliks aus dem Schweinefleisch auf der sauren Milch bereit! Dazu sehr gut geeignet, hausgemachte Sauce Tkemali aus Kirschpflaume.

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Damit bereiten Sie die Sauce Tkemali, nehmen Sie 2 kg gelbe Pflaumen, 5 El. L. Zucker, 1 El. L. Zucker, 10 getrocknete oder frische Blätter Minze, 1 El Koriander, 1 El. L. Hopfen-suneli zu legen, 5 große Knoblauchzehen, 1 Bund Dill, 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer und 1 Tasse Wasser. Kochen Sie die Kirschpflaumen mit Wasser bis zum Punkt, wo es aus Kirschpflaume sich trennen Knochen und mahlen durch ein Sieb. Dann pürierte Pflaumen entsteint wieder in eine Pfanne, fügen Sie nacheinander alle Gewürze und Kochen bei schwacher Hitze für 10 Minuten.


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