Schnitzel aus dem Fleisch und Bohnen

Котлеты из мяса и фасоли

Wenn in Ihrer Familie Burger alle lieben und Kochen Sie Sie oft, versuchen Sie, Kochen Sie die Koteletts aus dem Fleisch und Bohnen. Sehr lecker und ungewöhnlich! Die Bohnen absolut nicht das Gefühl in den fertigen котлетах, sondern verleiht Ihnen eine sehr zarte Struktur, die Koteletts sind weich und saftig, und nicht unbedingt Kochen, dazu eine Sauce. Neben Bohnen kann man noch hinzufügen, rohe Kartoffel (gekochte Kartoffeln sind auch nicht schlecht), Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und sogar eine Karotte, aber das ei in diesem Rezept Schnitzel überflüssig. Eiweiß macht котлетную Masse dicht und geschmeidig, und wir müssen uns um die Schnitzel waren luftig, saftig.

Das Hackfleisch für die Frikadellen zubereiten kann aus einem beliebigen Fleisch oder gemischter machen, aus mehreren Sorten Fleisch. Zum Beispiel, nehmen Sie das Schweinefleisch und das Kalbfleisch (Rind) in den gleichen teilen oder Schweinefleisch und Huhn.

Zutaten:

– Hackfleisch (oder mageres Fleisch) – 450-500 G;

– die Kartoffeln roh oder gekocht – 1 Knolle;

– gekochte Bohnen (oder aus der Dose) – 3-4 Esslöffel;

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– Knoblauch – 1-2 Nelken;

– Pfeffer schwarz und rot (scharf oder Paprika) – 0,5 TL;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Oregano (dost) – 1-1,5 H. Löffel;

– Eis-Wasser (Trink-oder Mineralwasser ohne Kohlensäure) – ein Drittel der Tasse;

– Pflanzenöl – 3-4 Esslöffel (oder wie viel brauchen Sie zum braten).


Zubereitung

Котлеты из мяса и фасоли

Kochen Sie vorher die Bohnen in Wasser ohne Salz, abkühlen lassen. Wenn das Hackfleisch für die Frikadellen hinzufügen Bohnen in Dosen, dann wählen Sie die gewünschte Menge aus der Dose und Spülen Sie unter fließendem sauberem kaltem Wasser.

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Котлеты из мяса и фасоли

Mageres Schweinefleisch in kleine Stücke geschnitten, dass Sie bequem durch den Fleischwolf drehen. Reinigen Sie eine kleine Kartoffel und eine große Zwiebel. Schneiden Sie das Gemüse in Stücke.

Котлеты из мяса и фасоли

Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Schweinefleisch (oder anderes Fleisch) Hackfleisch einmal. Können am Ende der Kurbel eine Scheibe Brot, размоченный in kaltem Wasser.

Котлеты из мяса и фасоли

Das Hackfleisch mit den Gewürzen je nach Geschmack (im Rezept in Hackfleisch Hinzugefügt, schwarze und rote Paprika, Oregano). In котлетный Füllung eignen sich getrocknete Kräuter, können Sie die fertige Mischung olivgrünen Kräuter oder eine Mischung aus Ihrem Lieblings-Gewürze.

Котлеты из мяса и фасоли

Allmählich Gießen Sie Eiswasser, nach jeder portion vymeshivaya Hackfleisch mit einem Löffel. Er muss funktionieren mittlerer Dichte. Wenn die Konsistenz erinnert das, was wir brauchen, das Hackfleisch muss über die Rückeroberung einer Schüssel, verlassen Sie mal 25-30.

Котлеты из мяса и фасоли

In der Folge, nachdem die Abwehr wird fast homogene Masse, nicht sehr dicht, aber nicht eng. Salzen котлетный Hackfleisch abschmecken, umrühren, entfernen Sie in den Kühlschrank für eine halbe Stunde. Unbedingt ziehen Sie die Folie oder das Geschirr mit einem Deckel, damit das Hackfleisch saftig blieb, und es nicht eine Kruste bilden.

Котлеты из мяса и фасоли

Burger machen in jeder Form und Größe, aber braten und umdrehen ist bequemer Runde Schnitzel mittlerer Größe. Geben Sie in der Handfläche den Boden Esslöffel Hackfleisch (oder etwas mehr), unten rollt in dichten Klümpchen, dann macht ihn лепешечку. Um Hackfleisch weniger festklebte Handflächen einander zugewandt, Sie mit kaltem Wasser angefeuchtet und das Werkstück перекидываем aus der Handfläche in Handfläche, bis die Oberfläche glatt, ohne vorspringende Tuberkeln. Darauf legen und beschweren Klumpen um eine kleine Runde kotletka.

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Котлеты из мяса и фасоли

Braten Schnitzel müssen in einer ausreichenden Menge öl, damit Sie gleichmäßig прогревались von allen Seiten. Und unbedingt hinterlassen zwischen котлетками Abstand, dann kochendes öl подрумянит Hackfleisch unten und an den Seiten. Drehen Sie nach 5-6 Minuten, wenn auf der Unterseite bildet sich rumjanaja die Kruste. Nach dem braten die Schnitzel sofort servieren oder gefaltet in einen Topf geben, Kessel, Gießen Sie 2-3 El Wasser erwärmen und im Backofen 4-5 Minuten.

Котлеты из мяса и фасоли

Zu котлетам aus Hackfleisch bereiten Sie Lieblings-Beilage: Gemüse-Eintopf oder Kartoffelpüree und servieren Sie heiß, indem frischem oder eingelegtem Gemüse und Kräutern. Die abgekühlten Schnitzel gut als kalte vorspeise mit scharfem Senf oder relish von Meerrettich mit Roter Beete, hausgemachtem аджикой. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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