Schnitzel aus Schweinefleisch gedünstet

Котлеты из свинины на пару

Multivarka-Schnellkochtopf VIMAR VMC-163 ist eine hohe zylindrische Form der Pfanne. Im inneren befindet sich die Antihaft-Schüssel. Ihr Volumen bis 5 Liter. Schließt ein Wunder-Topf von oben hermetisch Deckel. Auf der vorderen Außenseite befindet sich ein multifunktionelles Steuergerät. So zu Kochen ist es möglich, alle Gerichte Ihrer Wahl, indem Sie das gewünschte Programm. Funktioniert multivarka-Schnellkochtopf aus der Steckdose. Da die Produkte nicht haften und brennen nicht an, dann waschen Sie das Gerät sehr einfach. Wert Wunder – Pfanne ist, dass es funktioniert ohne Sauerstoff. Es ermöglicht das speichern in den Produkten die maximale Anzahl der Nährstoffe (etwa 80 %). Noch im Satz gibt es spezielle Gitter für die Zubereitung von Gemüse und Fleisch gedünstet. Multivarka-Schnellkochtopf bereitet nur gesunde und nützliche Lebensmittel, die positive Auswirkungen auf den menschlichen Organismus. Aus der obigen können wir schließen, dass solche Wunder – Pfanne ist ein guter Helfer in der Küche.

Heute werden wir Kochen Schnitzel aus Schweinefleisch mit Kräutern gedünstet. Dieses Gericht kann klassifiziert werden als diätetische. Diese Art der Zubereitung hält in den Produkten wertvolle Spurenelemente und Vitamine. Schnitzel aus Schweinefleisch mit Gemüse, nach dem Kochen auf ein paar, haben eine reiche Natürliche Geschmack. Wer schätzt Ihre Gesundheit begleiten Sie die Erstellung von Fleisch-Meisterwerk!

Котлеты из свинины на пару

Für die Zubereitung der Frikadellen benötigen wir solche Produkte:

– frische Fruchtfleisch des Schweinefleisches – 1200 gr.;

– Kartoffeln – 2 Stk.;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Knoblauch – 1 kleine Kopf;

– Haupt-ei – 1 Stck.;

– Petersilie und Dill – 40 gr.;

– Paniermehl – 1 Packung (200 gr.);

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– das Salz – 1,5 Suppenlöffel;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 10 gr.


Zubereitung

Ich will bemerken, dass die Anzahl der Produkte ergibt sich 22 Schnitzel mittlerer Größe. Also, wenn Sie planen, irgendein Feiertag Euch dieses Rezept nützlich.

Fahren Sie auf die Zubereitung von Frikadellen aus Schweinefleisch gedünstet.

Котлеты из свинины на пару

Wir bereiten die Lebensmittel für die Zubereitung von Hackfleisch. Das Fruchtfleisch des Schweinefleisches unter fließendem Wasser gewaschen und in kleine Stücke schneiden. Putzen, waschen und Scheiben schneiden Zwiebeln und Kartoffeln. Meinem und fein schneiden Petersilie und Dill. Knoblauch putzen, zerteilen und auf die meinem. Alle Produkte überspringen durch den Fleischwolf zweimal. In den Behälter, wo sich die frische peremolotyj Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und ei.

Gut mischen alle Zutaten in einem bequemen Behälter. Wir bilden aus Hackfleisch hergestellten Frikadellen und обваливаем Sie in Paniermehl.

In der internen Kapazität multikocher-Schnellkochtopf Gießen Sie 1,5 Liter Wasser und stellen Sie das Gitter für das Kochen auf ein paar. Auf das Gitter legen Sie die Frikadellen aus Schweinefleisch.

Котлеты из свинины на пару

Das Gerät schließen Sie die Abdeckung und schalten Sie das Stromnetz. In der Systemsteuerung klicken Sie auf „Heiß“ und wir bereiten die Frikadellen 20 Minuten. Und während die Frikadellen vorbereiten, bieten wir Ihnen Kochen leichten Salat aus Weißkohl, die sich harmonisch ergänzen dieses Gericht.

Nach Beendigung der Zubereitung ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose und vorsichtig öffnen Sie die Abdeckung. Aromatisch Schweineschnitzel mit Kräutern bereit.

Котлеты из свинины на пару

Fleischgericht serviert heiß mit Gemüse oder verschiedenen Saucen.

Котлеты из свинины на пару

Bereiten Schweineschnitzel auf ein paar sehr schnell und sind sehr lecker.

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Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!

Autor: Nathalie Kudryavtseva.


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