Schnitzel mit Blumenkohl, Rezept mit Foto

Котлеты из цветной капусты, рецепт с фото

Auf der Grundlage der Blumenkohl Kochen kann eine wunderbare zarte Schnitzel, lecker, leicht und nahrhaft. Dank der besonderen Vorbereitung von Gemüse, Schnitzel mit Blumenkohl, Rezept mit Foto die Zubereitung möchte ich heute anbieten, haben keine spezifischen Kohl Geschmack und Geruch, aber Saftigkeit behalten und alle Geschmacksqualitäten Blumenkohl. In der Zusammensetzung der Zutaten gibt es die Brotkrümel, die nichts anderes zu ersetzen wird nicht empfohlen. Er braucht, um das öl aufzusaugen und Gemüsesaft und halten Sie ihn, dann das fertige Gericht wird sehr saftig.

Schnitzel aus Blumenkohl schmackhafter wenn man Ihnen ein wenig abkühlen, so Kochen Sie es im Voraus empfehlenswert und warm servieren. Eine hervorragende Ergänzung wird Sahnesauce mit Kräutern oder чесночком, Dicke hausgemachte sauerrahm oder Naturjoghurt. Aus den grünen vorzuziehen, Koriander und Gewürzen, die Hinzugefügt werden in Gemüse-Hackfleisch, benötigen gemahlener Koriander, Paprika und schwarzer Pfeffer.

Zutaten:

– Blumenkohl – Mittel Kochan;

– ei – 1 Stück;

– Brotkrümel – 0,5 Glaser;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Pflanzenöl – 4-5 Löffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Koriander gemahlen – 0,5 – 1 H. Löffel;

– Paprika gemahlen – 1 TL;

– frisch gemahlener schwarzer Pfeffer – ½ TL;

– Weizenmehl – 2 El.


Zubereitung

Котлеты из цветной капусты, рецепт с фото

Die Aufteilung Blumenkohl in kleine Röschen, fallen Sie in kleinen Chargen in einen Siedepunkt von Wasser. Kochen Sie 3-4 Minuten, sobald das Wasser beginnt wieder zu Kochen. Nicht vergessen das Wasser zu Salzen. Gekocht Kohl mit einem Schaumlöffel herausgenommen, legte es in ein Sieb geben, die nächste portion Kochen.

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Wenn der ganze Kohl wird отварена, heizen Sie eine Pfanne mit einer minimalen Menge an öl, legen Sie den Kohl in einer einzigen Schicht. Braten von allen Seiten bis zum erscheinen der rosigen Flecken. Anbraten machen auch kleine Parteien.

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Zur letzten Party Kohl fügen Sie die Zwiebel, gehackt in kleine Würfel schneiden und Koriander gemahlen, in der richtigen Menge. Umrühren, поджариваем Bogen. Mischen Sie mit dem Rest Kohl, geben Sie ein wenig abkühlen.

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Krume Weißbrot ohne Kruste разламываем in kleine Stücke. Setzen Sie in der Schüssel einen Mixer geben, mit einem Messer verwandeln das Fruchtfleisch in eine nicht sehr feine Krume.

Котлеты из цветной капусты, рецепт с фото

Gießen das zerkleinerte Brot in eine Schüssel geben, laden Sie den Blumenkohl in einem Mixer mit Zwiebeln.

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Zerkleinern mit einem Messer, aber nicht sehr fein, Mahlung, so dass die Stücke blieben Kohl.

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Verschieben wir размолотую Kohl mit Zwiebeln zu Brot krümeln. Fügen Sie die Gewürze, Salz, das ei.

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Umrühren, bis eine klebrige inhomogene Masse. In diesem Schritt können Sie frische Kräuter hinzufügen, aber beachten Sie, dass beim rösten die grünen dunkler und kann brennen. Wenn Sie sich entscheiden, hinzuzufügen, dann hacken die Blätter und Stiele sehr fein. Gießen Weizenmehl, mischen Sie das Hackfleisch mit Gemüse.

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Wird sich die Dicke, zähflüssige Masse. Bedecken, in den Kühlschrank für 15 Minuten, um das Mehl und die Semmelbrösel die Flüssigkeit aufgenommen haben.

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Schnitzel aus Gemüse-Hackfleisch bequemer formung nicht mit nassen Händen. Die Hand unter kaltem Wasser, geben Sie etwa einen Esslöffel Gemüse-Hackfleisch. Zuerst machen Lebkuchenmann, dann drückt es oben und unten und bilden rundliche Fladen, aber nicht ganz flachen. Gießen Sie genug öl in die Pfanne geben, gut Aufwärmen. Legen gemüseburger in einem Abstand voneinander um es einfacher zu spiegeln. Braten bis zur Bildung rumjanoj Goldbraun sind. Röstzeiten etwa 4-5 Minuten pro Seite, Feuer machen durchschnittlichen oder mittleren etwas schwächer.

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Servieren Sie die Frikadellen mit Blumenkohl mit Sahne-oder Rahmsoße und Gemüse hervorragend geeignet sind frische Tomaten. Dieses köstliche Gericht kann als Beilage zu Fleisch, Fisch oder als Ergänzung zu Kartoffeln, Hering Hinzugefügt oder картофельному pürieren. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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