Schnitzel von zucchini mit Hackfleisch, das Rezept ist schnell und lecker mit Foto

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Wer nicht liebt Fleisch-Schnitzel? So sehr dieses Gericht mögen Erwachsene und Kinder. Denn es ist herzhaft, lecker und dauerhaft energetisiert. Nur ein Schnitzel ist in der Lage, den Hunger auf mehrere Stunden. So viele Hausfrauen das Essen ist von Vorteil. Um die ganze Familie zu ernähren, vor allem große, Sie können Kochen den Berg Schnitzel und servieren Sie mit jeder Beilage. Speichern Sie den Rest ein paar Tage im Kühlschrank.

Ich biete Ihnen ein wenig ändern, Kuchen und Salz in Form von frischen zucchini. Sollten Sie die Schnitzel von zucchini mit Hackfleisch, das Rezept wird Ihnen helfen, es schnell zu machen und lecker Kochen und mit einem Foto wird noch einfacher. Setzen Sie ein wenig weniger Fleisch, und im Gegenzug fügen Sie die zucchini ist eine Lösung, wenn Sie viele Schnitzel und Fleisch nicht so viel. Nach Art solche Produkte von den gewöhnlichen unterscheiden sich auch. Sie haben eine grünliche Färbung und Einbettung zucchini.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Zutaten für 12-14 Stück:

– Schweinefleisch – 450 G,

– zucchini – 250 G,

– große Zwiebel – 1 Stk.,

– ei – 1 Stck.,

– Mehl – 1 El. L. (ich habe Buchweizenmehl),

– Semmelbrösel panieren,

– Salz,

– Pfeffer,

– Pflanzenöl,

– Knoblauch.


Zubereitung

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Beginnen wir mit dem schneiden der Produkte für die Füllung. Fleisch und Zwiebeln in Stücke geschnitten.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Zucchini drei auf einer feinen reibe. Sicher drücken Sie den Saft.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Zwiebeln und Fleisch Grind in einem Fleischwolf. Wir verbreiten das fertige Hackfleisch in eine Schüssel geben.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Fügen Sie die ausgedrückte zucchini.

READ  Huhn mit Kartoffeln im Ofen in einem Paket zum Backen, das Rezept mit Foto

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Вбиваем ein ei.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Wird in gehacktem Knoblauch (2 zahn.), Salz, Pfeffer.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Wenn Sie möchten, fügen Sie das Mehl, um die Konsistenz von Hackfleisch dicker. Ich fügte hinzu, einen Esslöffel Buchweizenmehl, Sie ist sehr gut absorbiert Flüssigkeit. Jetzt vorsichtig das fertige Hackfleisch für die Frikadellen. Wehre es über die Wände der Schüssel, so dass Ihr Inhalt mehr homogen.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Setzen Sie die Pfanne aufzuheizen mit Pflanzenöl. Und während die Frikadellen Formen. Ich nehme einen Esslöffel Hackfleisch, zuerst er Sie aus der Hand in die Hand, befeuchten Sie Sie mit Wasser, das Produkt zu bilden. Dann poste in Paniermehl. Обваливаю sorgfältig von allen Seiten.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Jetzt legen unsere Zukunft in die Pfanne leckere Fleisch-Frikadelle. Fry auf der einen Seite bis Sie Goldbraun sind. Das Feuer ist der Durchschnitt.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Stürzen nach wenigen Minuten Schnitzel auf die andere Seite und braten bis Bereitschaft. Stark proschariwat ist nicht notwendig, da wir noch Wärmebehandlung der fertigen Produkte.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Alle Schnitzel legen sich gegenseitig in die Pfanne oder einen Topf geben. Gießen Sie ein wenig Wasser, damit es auf der Unterseite. Mit einem Deckel abdecken und setzen auf mäßiger Flamme. Wenn die gesamte Flüssigkeit kocht entfernt, vom Herd nehmen die fertigen Frikadellen aus Hackfleisch mit zucchini. Jetzt können Sie Sie zu konsumieren.

Котлеты из кабачков с фаршем, рецепт быстро и вкусно с фото

Servieren Sie dieses fleischgericht kann mit jeder Beilage, aber es ist besser mit Gemüse – gedünstetes Kraut, zucchini, Blumenkohl oder Broccoli. Genießen Sie Ihr Mahl.


Schreibe einen Kommentar